我是胖头鱼 发表于 2009-5-12 22:12

向着铁桥游上去

铁桥离我们游泳的地方,有几个码头,每年的这个时候,我们先征服白船,再游向铁桥。我们戏称是摸大腿。
可以说,这是我们月湖桥游泳的乐趣,一种“不到长城非好汉”征服者的乐趣。
这长的距离,又是逆水,我们游得快的,70多分钟,(指现在)水不很流的时候,大约来回在一个小时之内。
今年,我还没有游到铁桥,我准备天气好的时候,向铁桥冲去,精神好,准备向汉江二桥游。
现在的汉水很清,很美,正是游泳的好时光!

忠实粉丝 发表于 2009-5-13 08:49

今年,已有五人摸了大腿。但肚子大的肥仔只有一人!加油吧!加游吧!

无名小鱼 发表于 2009-5-13 09:45

游向铁桥是我的目标,:lol 目前的要求是练好体力,练好技能。
昨天我第一次游到对岸了,还得努力啊……:victory: :victory:

月湖桥下 发表于 2009-5-13 10:58

老师傅们扎实啊!都提前冲上了铁桥。这让我们年轻人感到惭愧哟。胖头鱼版主,我们要加油要努力啊。

过江龙0313 发表于 2009-5-13 20:32

最近因工作原因,精力不济,只上了五次白船。看来摸大腿已有些困难,我争取近期参入。

我是胖头鱼 发表于 2009-5-13 22:24

这个运动量比横渡长江大多了

可以说,我们月湖桥的人,如果要是交通允许的话,可以不停地渡三次长江。
渡江是顺水,这是逆水,不游,就往后退。距离,一站多路,上千公尺。
我们上白船的运动量都大于渡江的。
是不是?
看,铁桥多么美,如同婷婷的少女。让我们天天和她亲近吧!
页: [1]
查看完整版本: 向着铁桥游上去