三九渡江客 发表于 2009-5-13 11:57

恭喜梧州,廉江泳友在宜得奖(幽默)

宜昌市冬泳协会水文队首届水上芭蕾邀请赛今天上午在水文队江南基地成功举行。来自广东廉江冬泳协会,广西梧州冬泳协会的冬泳选手应邀参加了此次比赛。浙江温州苍南冬泳协会,平阳冬泳协会因故临时取消了来宜比赛计划。通过比赛增强了宜昌冬泳人和全国冬泳人的友谊,加强了彼此间的了解,更扩大了宜昌冬泳人在全国的影响。水文队的此次活动得到了外地参赛队的一致赞扬。大会组委会名单如下;
指挥长:邓绍林(宜昌冬协副会长) 裁判长:王忠(水文队队长) 裁判:张发兰(兼运动员)张红娣(兼运动员)刘季竹,缘定三生(广西梧州版主)刘家智,陈新,吴强(广东)教练:陈萍(兼运动员)
比赛成绩
团体第一名;广西梧州冬泳协会
个人第一名;女子 陈萍(水文队)
双人第一名:女子 陈萍,张发兰(水文队)
混双第一名:张红娣(水文队)陈先生(广东廉江)
4人组第一名:水文队
4人混合第一名:水文广东联队
8人混合第一名:水文广东联队
最佳拼搏奖:广西梧州(带伤参赛)

缘在鸳鸯江 发表于 2009-5-13 12:35

嘻嘻。。有创意,体现了冬泳丰富的文化韵味。

情迷鸳鸯江 发表于 2009-5-13 12:46

三九渡江客.谢谢你们的热情接待,我看到自己的P了,:P
在宜昌,我们游长江好开心哦,那山那水太美了,:)
缘在鸳鸯江也忍不住带伤下水了:lol

情迷鸳鸯江 发表于 2009-5-13 12:56

宜昌的天是蓝的,
宜昌的水是清澈见底的,
情迷长江!值!

北国红豆 发表于 2009-5-13 19:30

:victory: :victory: :handshake :handshake 友谊长存!

三九渡江客 发表于 2009-5-13 23:50

原帖由 情迷鸳鸯江 于 2009-5-13 12:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
三九渡江客.谢谢你们的热情接待,我看到自己的P了,:P
在宜昌,我们游长江好开心哦,那山那水太美了,:)
缘在鸳鸯江也忍不住带伤下水了:lol
缘在鸳鸯江带伤下水,太令我感动,所以这次把最佳拼搏奖颁给她是当之无愧。欢迎有机会再来宜昌吧,这次没有陪你们渡江有点遗憾,江中的水比江边还要好,而且渡江比在江边游还要爽。

平平鸳鸯戏水 发表于 2009-5-13 23:56

多谢三九渡江客的热情接待!能在你们那畅游长江好激动!我怎么看不见PP呢?:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 恭喜梧州,廉江泳友在宜得奖(幽默)