荥阳老龙王 发表于 2009-5-19 16:58

回复 18# 江湖散人 的帖子

你好啊江湖散人,我也期待着和你见面啊!

菊香子 发表于 2009-5-19 17:07

塞北枭雄,:欢迎你,远方未谋面的朋友,欢迎常到我们专区指导!

菊香子 发表于 2009-5-19 17:11

原帖由 睢县小鱼 于 2009-5-19 12:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
本打算上星期去郑州呢,但是赶上下雨,打乱了我们的行程。

欢迎脽县小鱼到郑州游玩!大连一别,很是想念!

石槽大姐 发表于 2009-5-20 10:56

回复 6# 荥阳老龙王 的帖子

龙王你好;很高兴见到你们!很帅气呀!有时间带着你们帅男帅女到大连来吧!我们欢迎你们的到来!

石槽大姐 发表于 2009-5-20 10:59

回复 23# 菊香子 的帖子

菊香子你好!有机会一定来大连!我想您!

古利君 发表于 2009-5-20 15:30

漂亮的骑行服,色彩鲜艳式样新颖,给人们有一种朝气蓬勃并体现了团队风貌。               龙王哥哥祝你早日康复!

荥阳老龙王 发表于 2009-5-20 15:55

回复 26# 古利君 的帖子

谢谢利君对我的关心,我马上就完全康复了!

冬去春不回 发表于 2009-5-20 18:44

漂亮的很!穿上年轻的很!

思思思 发表于 2009-5-20 18:50

不错啊,穿起来挺精神的。

肖遥游 发表于 2009-5-21 15:05

:lol :lol :lol :lol

冬日青蛙 发表于 2009-5-25 21:58

冬日青蛙

我穿几号?3尺腰围。180身高,谢

荥阳老龙王 发表于 2009-5-25 22:10

回复 31# 冬日青蛙 的帖子

请你给祝师傅(网名:天心)联系,他那里有样品服,你亲自穿上试一下,看穿几号的,再购买!

冰川美人 发表于 2009-5-25 22:39

你们在哪里定的,价钱怎样?想给我的家人定一套!遗憾在郑州没有看到!

海上花 发表于 2009-5-26 10:45

漂亮的骑行服,色彩鲜艳式样新颖,给人们有一种朝气蓬勃并体现了团队风貌。               龙王哥哥祝你早日康复!

荥阳老龙王 发表于 2009-5-26 21:20

回复 34# 海上花 的帖子

谢谢你了海上花老师,我的伤已经好多了,马上就可以参加活动了!

白雪迎春 发表于 2009-5-26 23:01

你们的骑行服太漂亮了,我也想买一件,好买么?

荥阳老龙王 发表于 2009-5-26 23:23

回复 36# 白雪迎春 的帖子

不好买,现在已经没有货了,这个款式和颜色的没有了,再停一段我看看,冰川美人昨天给我联系都没有货了,有的话我及时给你联系

易羊 发表于 2009-5-27 10:42

呵呵漂亮的骑行服!
页: 1 [2]
查看完整版本: 试穿新骑行服