老蝴蝶 发表于 2009-5-16 06:22

春暖花开,自娱自乐!

国际海水浴场一瞥:

搭档手扶米奇妙

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 06:30

无所谓教练大家练操舞

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 06:48

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 06:59

敬兰女老总
                         敬兰男老总

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 07:09

笑容可掬

修领导上岸

刘队副

换裤衩

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 07:24

美女形象代言人

能唱、能跳、能喊的大美女

常游刘公岛的女强人

抓海参高手

老蝴蝶 发表于 2009-5-16 07:35

美丽的发型

名犬

不甘寂寞的杨美女

高兴

大度英雄 发表于 2009-5-16 08:33

海滨快乐的冬泳人。老蝴蝶的拍摄水平越来越高了。

刘娃娃 发表于 2009-5-16 11:56

好棒啊!

温馨的浪花 发表于 2009-5-16 13:29

哈哈 ----------真开心!

好团结的姐妹们啊。

米奇妙 发表于 2009-5-18 10:05

辛苦了老蝴蝶!就是头发乱七八糟的影响市容啊!

高歌今 发表于 2009-5-18 10:57

回复 7# 老蝴蝶 的帖子

拍的好啊,为威海增添了一大亮丽之风景线,七十老翁能拍出这样美丽动人的画面,方显威海之和谐,威海人的热情活泼。

暖暖夕阳 发表于 2009-5-18 13:07

自娱自乐就对了,烦也是一天,乐更是一天,干吗不乐呢!开心就好:victory: :victory: :victory: !
谢谢老蝴蝶:handshake :handshake !

雨雪浪风 发表于 2009-5-18 18:06

做女人难,做冬泳女人更难,做老蝴蝶眼中心中的冬泳女人最难!!!
                               威海冬泳女人挺好!!!

老蝴蝶 发表于 2009-5-18 20:13

原帖由 高歌今 于 2009-5-18 10:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
拍的好啊,为威海增添了一大亮丽之风景线,七十老翁能拍出这样美丽动人的画面,方显威海之和谐,威海人的热情活泼。
      过奖了,谢谢鼓励!

青年教师 发表于 2009-5-18 20:20

蝴蝶大叔你又进步了,哈哈~~~我到现在还不会发图片,得赶紧向你学。。。。

老蝴蝶 发表于 2009-5-18 20:23

原帖由 雨雪浪风 于 2009-5-18 18:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
做女人难,做冬泳女人更难,做老蝴蝶眼中心中的冬泳女人最难!!!
                               威海冬泳女人挺好!!!
    谢谢您温柔的忽悠。
   冬泳女泳友,都是令人敬仰的女强人!

老蝴蝶 发表于 2009-5-18 20:28

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-5-18 13:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   自娱自乐就对了,烦也是一天,乐更是一天,干吗不乐呢!开心就好:victory: :victory: :victory: !
谢谢老蝴蝶:handshake :handshake !
      夕阳远行游长江的精神,令人感动和敬佩!

老蝴蝶 发表于 2009-5-18 20:39

原帖由 米奇妙 于 2009-5-18 10:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
辛苦了老蝴蝶!就是头发乱七八糟的影响市容啊!
    米奇妙不梳理化装,更美丽。正像搭档说的:越看越好看。

老蝴蝶 发表于 2009-5-18 20:54

原帖由 青年教师 于 2009-5-18 20:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
蝴蝶大叔你又进步了,哈哈~~~我到现在还不会发图片,得赶紧向你学。。。。
   夏天来了!教师多多展现优美的舞姿吧!
   图片和发送,不用您亲自动手,蓝猫、青蛙、蝴蝶等在旁持候呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 春暖花开,自娱自乐!