KK搏浪 发表于 2009-5-16 15:54

浪里行你真行!

5月10日早晨6:00,老局长“浪里行”和平常一样,总是第一个跑步来到我们冬泳基地,刚要脱衣下水时,一位70岁左右的老婆婆找来求助,说晨练时不小心将手机掉进三湖连江护栏深水区中。老局长二话没说来到护栏区,随着老人的指点,很快扎入水中将手机捞起,老人接过手机一再感谢,老局长笑着说:不用谢,一点小事不算什么!
      是啊!确实是件小事。但就是这样的小事才充分体现出我们冬泳人的自我价值和精神风貌,平凡人做出不平凡的事是我们冬泳人得以追求的最高目的,我们不是正朝这个方面在努力吗?老局长浪里行身体力行不但是我们冬泳人的典范,而且还是我们冬泳队每个人的学习榜样!让我们都来从小事做起、从平凡事做起吧!

KK搏浪 发表于 2009-5-16 16:03

老人事局长——“浪里行”畅游三湖连江

浪里行 发表于 2009-5-17 11:15

多谢老克夸奖,区区小事不直一提。这与三湖人在一旁鼓劲是分不开的。没想到事过三天,老婆婆还惦记着道谢,真不好意思让她找了我几天。不过当我看到老婆婆高兴和满意的神情时,我也能从中收获到一份快乐。我冬泳,我健康,我快乐!:victory: :victory: :victory:

三湖人 发表于 2009-5-17 20:58

在美丽的三湖连江,当群众跟水有关遇到困难时,第一反映求助的是咱们冬泳人。事件虽小,对咱们来说是举手之劳,可其中体现了人民群众对咱们的无上信任啊,这份信任来之不易。我们一定莫辜负,一定再接再厉做得更好!

水上快乐行 发表于 2009-5-18 10:23

冬泳人的心境高雅,为民做好事是快乐健身的一部份,相信嘉鱼冬泳队的每个队员都有助人为乐的心态和修养.值得提倡,向浪里行致敬!

冲锋舟 发表于 2009-5-19 16:58

向浪里行致敬!

百岁 发表于 2009-5-20 02:11

行者阿文 发表于 2009-5-22 07:53

值得提倡,值得学习!

佳鱼后浪 发表于 2009-5-23 13:15

向浪里行致敬!

J金枪鱼 发表于 2009-5-25 10:16

向浪里行学习!
页: [1]
查看完整版本: 浪里行你真行!