赤情游子 发表于 2009-5-17 00:38

欢迎开封市泳协团队来我县交游

今天 早晨八点开封市泳协一行五十余人来到我们中原水城睢县,先游览了凤城湖新世纪公园,并在铁三赛广场合影留念。十点和我们泳协的三十余名会员一起畅游了五号卫星湖,五号卫星湖水质特好,环境优美,大家游的非常开心,出水后我们又一起游览了烈士陵园。十二点我们一起在皇朝酒店共尽午餐,大家欢聚一堂,共同举杯,开怀畅饮。冬泳人相聚亲如一家,好似久别重逢,情感激动,场面热烈,绪不完的请,说不完的话·····非常高兴。最后大家还是依依不舍。   这次活动虽小,但意义很大,情深意浓,友谊长存。欢迎各地泳友来睢交游。

草上飞 发表于 2009-5-18 22:39

原帖由 凉爽 于 2009-5-18 15:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好活动!泳友相聚一家亲!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol祝睢县的泳友们天天快乐!!!

海底森林 发表于 2009-5-17 00:48

好活动,有照片吗?

赤情游子 发表于 2009-5-17 01:19

回复 2# 海底森林 的帖子

有照片,我已发到网上几张了,我技术有限照的质量不高,又刚向小鱼学的网上发照片,技术还没掌握住,先发了几张试试,明天让小鱼重新整理后再发。

睢县小鱼 发表于 2009-5-17 11:32

睢县小鱼 发表于 2009-5-17 11:33

睢县小鱼 发表于 2009-5-17 11:33

海底森林 发表于 2009-5-17 11:44

:victory: :victory: :victory:

凉爽 发表于 2009-5-18 15:11

好活动!泳友相聚一家亲!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

快乐老头 发表于 2009-5-18 22:03

明日我们商丘古城骑游协会的几位朋友相约中原水城,不知能否见到您和小鱼!

冰川美人 发表于 2009-5-18 22:12

回复 3# 赤情游子 的帖子

有照片,我已发到网上几张了,我技术有限照的质量不高,又刚向小鱼学的网上发照片,技术还没掌握住,先发了几张试试,明天让小鱼重新整理后再发。
梁会长您谦虚,水平挺高啊!照片很美!

白雪迎春 发表于 2009-5-18 23:56

梁会长你太谦虚了,照片拍的多好啊,看来梁会长已经出师了:lol :lol :lol :lol

赤情游子 发表于 2009-5-19 21:03

回复 12# 白雪迎春 的帖子

谢谢白雪迎春的鼓励!出师还早着呢,只能说在小鱼的精心辅导下进步较快。

赤情游子 发表于 2009-5-19 21:12

回复 10# 冰川美人 的帖子

谢谢冰川美人的鼓励!谈不上水平高,是有一点进步,这都是小鱼老师辅导的好,我还得加倍努力。

赤情游子 发表于 2009-5-19 21:19

回复 11# 草上飞 的帖子

谢谢草上飞的鼓励

孙老师 发表于 2009-5-20 18:59

一次有意义的活动,祝贺你们!

赤情游子 发表于 2009-5-20 19:16

回复 16# 孙老师 的帖子

谢谢孙老师的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎开封市泳协团队来我县交游