怡海缘 发表于 2009-5-18 17:48

冰之雅与虎滩人

虎滩专区在中国冬泳网上是一个新兵,到五月十九日才三个月,虽然都是冬泳爱好者,但对冬泳网了解甚少,尤其是专区成立初期,很多问题都搞不明白,对别的专区不熟悉,就是这个时候白银专区的使者---冰之雅来到了虎滩专区,冰之雅的到来给我们专区带来了很多新鲜的东西,让我们有机会更多的了解外面的世界,冰之雅是虎滩专区的朋友,在第三界版主会上朋友见面了,那高兴的场面愿与白银转去的朋友们一起共飨。

老马识途 发表于 2009-5-18 18:57

冰之雅 发表于 2009-5-18 23:53

又一次未某面的感动,谢谢怡海缘版主!谢谢虎滩人!谢谢你们对冰之雅的厚爱!

迎冬 发表于 2009-5-19 16:08

远隔千山万水,是朋友总是会见面的。
欢迎虎滩人到甘肃白银来!

怡海缘 发表于 2009-5-19 22:12

迎冬版主说的对是朋友总是会见面的。愿两个专区友谊常在。

冰之雅 发表于 2009-5-19 22:43

:handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

迎冬 发表于 2009-5-19 22:58

冰之雅在虎滩

冰之雅 发表于 2009-5-19 23:06

迎冬版主!

醉老虎 发表于 2009-5-20 10:08

冰清玉洁------冰之雅!

冰之雅 发表于 2009-5-20 12:00

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

我来也 发表于 2009-5-20 18:16

:lol :lol :lol :lol

怡海缘 发表于 2009-5-21 15:47

再给冰之雅发几张在大连的照片

再给冰之雅发几张在大连的照片,有几张照的不太好,呵呵 别笑话我啊。

怡海缘 发表于 2009-5-24 23:04

美好的瞬间,永久的回忆。

冰之雅 发表于 2009-5-25 00:18

非常感谢怡海缘版主,给冰之雅照了这么多的照片,留下了回忆和思念!收藏了。:handshake :handshake :victory:

怡海缘 发表于 2009-5-25 09:31

冰之雅你干嘛要说感谢啊,你可是虎滩人的朋友啊,都是一家人,别说两家话啊。

冰之雅 发表于 2009-5-26 00:37

祝老虎滩新区专区和白银专区的朋友们友谊长存!

AYA 发表于 2009-5-26 11:21

两专区泳人心连心。
页: [1]
查看完整版本: 冰之雅与虎滩人