做的比说的好 发表于 2009-5-19 22:42

我镜头中的大连斑竹会(三)会场记实1

4月21日上午8时30分,中国冬泳网第三届斑竹会议正式开幕。会议有中国游泳协会冬泳委员会副主席、中国游泳网主席李林(鱼王)主持。中国冬泳网法律顾问初学平、大连专区斑竹“中国冰人”在主席台上就座。
       大会主要对以下问题进行讨论:
       1、举办中国冬泳文化节的具体内容和时间;
       2、研究出版中国冬泳文化书籍;
       3、如何办好冬泳专区;
       4、关于冬泳组织负责人应具备的基本素质;
       5、讨论制订“斑竹的责任和义务;
       6、王刚义博士做”我的挑战历程“报告;
       7、冬泳网的战略发展方向;
       8、为2008-2009年度优秀专区发奖。

刘娃娃 发表于 2009-5-19 22:55

镜头在哪里啊!?

做的比说的好 发表于 2009-5-19 22:59

大会会场

在主席台上就座的法律顾问初学平、冬泳网主席李林、大连专区斑竹王云峰

全体参会人员起立为近年来遇难的网友默哀

做的比说的好 发表于 2009-5-19 23:01

原帖由 刘娃娃 于 2009-5-19 22:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
镜头在哪里啊!?
刘哥:恭喜你抢到了沙发,照片马上就上来了。

做的比说的好 发表于 2009-5-19 23:05

会议开始各专区纷纷向大会赠送贺词

做的比说的好 发表于 2009-5-19 23:10

各专区的斑竹纷纷自报家门

记者们在忙着抢镜头

做的比说的好 发表于 2009-5-19 23:19

随后是王刚义博士向参会人员做从南极到北极挑战历程的报告

博士在讲台上侃侃而谈

向大家展示他在南极升起的五星红旗

迎冬 发表于 2009-5-19 23:22

照的比说的好!

做的比说的好 发表于 2009-5-19 23:42

中午时分部分参会人员和鱼王在主席台合影

大连新闻人 发表于 2009-5-20 10:00

谢谢精彩报道

你做得比说的好!

冰之雅 发表于 2009-5-20 15:48

楼主真的做的比说的好!谢谢啦!

江湖散人 发表于 2009-5-20 17:19

楼主真的做的比说的好!谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 我镜头中的大连斑竹会(三)会场记实1