冰之雅 发表于 2009-5-20 01:25

感谢

“第三届版主会”已结束将近一个月了,但冬泳网的网友们,还沉浸在会议的热烈气氛中,因为我们每天(除冬网不通的那几天)在网上都能看到,很多拍摄于版主会上的照片,这些照片为我们,留下了美好的瞬间和回忆,然而欣赏照片的同时,我们不能忘记冬泳网的摄影人们,是他们的辛勤劳动,为我们冬泳人送上美和快乐的享受,照片上的人群里看不到他们的身影,只能听到他们忙碌的脚步声和像机的“卡擦”声,他们是幕后英雄!发自内心的感谢,感谢冬泳网所有的摄影人!向你们致敬!

潘冬子 发表于 2009-5-20 09:41

原帖由 冰之雅 于 2009-5-20 01:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
“第三届版主会”已结束将近一个月了,但冬泳网的网友们,还沉浸在会议的热烈气氛中,因为我们每天(除冬网不通的那几天)在网上都能看到,很多拍摄于版主会上的照片,这些照片为我们,留下了美好的瞬间和回忆,然而 ...
同感呐,在大连的短短两天留下了那么多美好的照片,我只有努力工作回报冬泳网,回报泳友、回报辛勤的摄影师!:victory: :handshake

我来也 发表于 2009-5-20 10:37

我还想去

怡海缘 发表于 2009-5-22 08:12

会议是暂短的,友谊是长久的。

醉老虎 发表于 2009-5-22 09:22

这次没有去真是太遗憾了!:Q :Q

冰之雅 发表于 2009-5-22 09:48

回复 4# 怡海缘 的帖子

怡海缘版主你好!见到你很高兴!我们有缘相会大连,友谊天长地久!

冰之雅 发表于 2009-5-22 09:52

回复 5# 醉老虎 的帖子

醉老虎你好!没去大连是有点遗憾,不过没关系,以后这样的机会还很多。

冰之雅 发表于 2009-5-22 10:03

回复 2# 潘冬子 的帖子

谢谢潘冬子版主光临白银专区!大连见到你很高兴,更留下了美好的回忆!欢迎你常来噢!

海豚大侠 发表于 2009-5-22 10:05

回忆有时是醉美好的:lol :lol :lol

冰之雅 发表于 2009-5-22 10:07

回复 3# 我来也 的帖子

我来也你好!我也还想去!

黄河缘 发表于 2009-5-22 10:11

感谢冬泳网所有的摄影人!向你们致敬!冰之雅说的好,我们不能忘记冬泳网的摄影人们,是他们的辛勤劳动,为我们冬泳人送上美和快乐的享受他们是幕后英雄!。。。。向我们的冬泳摄影人学习。

冰之雅 发表于 2009-5-22 10:12

回复 9# 海豚大侠 的帖子

海豚大侠你好!欢迎你来白银做客!

怡海缘 发表于 2009-5-22 23:36

冬网缘,冬网情,健康快乐冬泳人。

冰之雅 发表于 2009-5-22 23:39

回复 11# 黄河缘 的帖子

黄河缘你好!在白银专区见到你很高兴!谢谢你的关注!

冰之雅 发表于 2009-5-22 23:41

回复 13# 怡海缘 的帖子

真高兴在白银专区见到你,谢谢光临!

雪原驯鹿 发表于 2009-5-23 18:46

晶莹剔透冰之雅,
冬泳网上美娇娃。
白银可沽情无价,
溯源黄河雪莲花。
页: [1]
查看完整版本: 感谢