逸人 发表于 2009-5-20 15:38

謝謝你們!

已經過去整整半個月了,今天我才提起筆,感謝周口冬泳協會的朋友。
   周口冬泳協會朋友的熱情好客早在我們義馬冬泳協會聲名遠揚,所以,半個月前,義馬冬泳協會的心路先生因為有事到周口,特意讓我和那裡的朋友聯繫,作為友好使者,要去拜訪仰慕已久的朋友,因他和外邊的交往少,我聯繫了飛雁女士,在周口,心路先生受到 了熱情的招待,回來后把好客的周口朋友的情誼,傳遍了我們四方,用他的話說:周口的水美,人更美。因心路先生回來忙於礦山安全,也沒來得及致謝,囑託我代他致以親切的問候,我因外出,今日才坐下,想你們發出感謝,
   細細的查看心路帶回來的 PP,我見到了許多老朋友,有的知道網名,有的還對不上號,但你們的熱情濃聚成一個名:周口冬泳協會!
    這次,作為義馬冬泳協會的使者,先期的拜訪,加強了交流,增加了友誼,明天,會有更多的義馬使者去擴大友誼,同時,在這裡,我也真誠的邀請你們,歡迎你們來和我們一塊登山,下水,握手聯歡,我為上次的沒能親自接待而內疚,期待再次握手。

翻江鼠 发表于 2009-6-11 14:12

再一次感受周口冬泳人家的热情

逸人 发表于 2009-5-20 15:40

在這張PP上見到了幾個老朋友,過去幾年了,你們的風采,依然留記在我的心里!

逸人 发表于 2009-5-20 15:42

清清的水,能留下美好的記憶!

逸人 发表于 2009-5-20 15:44

在豐盛的宴會上,見到了可愛的姐姐們!

逸人 发表于 2009-5-20 15:46

謝謝你,飛雁,謝謝你,由衷感謝!在這裡又一次見到了你們的丰采!

逸人 发表于 2009-5-20 15:49

我們的友好使者,游技不高,見笑了 !

逸人 发表于 2009-5-20 15:50

老兄笑開顏,迷倒一大片!

飞雁 发表于 2009-5-20 15:51

逸人太客气了我们在义马受到热情的款待,至今,我们周口的朋友还念念不忘,天下冬泳一家亲,愿我们的友谊地久天长!!

逸人 发表于 2009-5-20 15:51

清清的水,藍藍的天,老兄取水到河邊!

逸人 发表于 2009-5-20 15:57

逸人 发表于 2009-5-20 16:01

我也融入的這個歡樂的大家庭!

江湖散人 发表于 2009-5-20 16:23

又看到了飞雁。

红泥小火炉 发表于 2009-5-20 22:17

原帖由 飞雁 于 2009-5-20 15:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       逸人太客气了我们在义马受到热情的款待,至今,我们周口的朋友还念念不忘,天下冬泳一家亲,愿我们的友谊地久天长!!

朝阳 发表于 2009-5-21 10:16

冬泳一家人!冬永一家亲!

蓝鸽 发表于 2009-5-21 19:43

不要客气!希望更多的义马泳友来畅游沙颍河!!愿我们的友谊地久天长!!:handshake :handshake

康师傅 发表于 2009-5-21 21:00

因为晚上有任务,没能陪心路大哥喝上两杯。遗憾.......!!
冬泳一家人,欢迎义马的泳友们到周口!!!!!!!!!!!

小白龙 发表于 2009-5-31 11:20

到周口是我们今年的计划;游沙颍河是我们的理想;见飞雁、蓝鸽、由衷感谢等那么多的老朋友才是我们最大的愿望!

飞雁 发表于 2009-6-1 18:21

原帖由 小白龙 于 2009-5-31 11:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
到周口是我们今年的计划;游沙颍河是我们的理想;见飞雁、蓝鸽、由衷感谢等那么多的老朋友才是我们最大的愿望!
有朋自远方来,不亦乐呼!真诚地欢迎你们的到来!!

蓝鸽 发表于 2009-6-2 08:48

原帖由 小白龙 于 2009-5-31 11:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎老朋友,等待义马泳友的到来:handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 謝謝你們!