冬泳之家 发表于 2007-1-23 21:18

最新通知

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=5>热烈庆祝邯郸市峰峰矿区游泳(冬泳)协会成立!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=4>1月26日举行成立大会仪式。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=4>请有意参加者本周五上午9:30在新世纪水上乐园集合,集体出发,或提前与道藏队长报名联系。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=4>联系电话:6199077</FONT></P>

普洱茶 发表于 2007-1-25 08:30

<P>原文由 歪嘴和尚 发表: 我要上班啊,可能去不了,太遗憾了. </P><P>&nbsp;</P><P>遗憾,我也要上班,去不了。</P><P>在这里祝贺了。</P>

龙源二李 发表于 2007-1-23 23:46

在峰峰矿区几矿举行,我想参加,

东方魔女 发表于 2007-1-24 08:15

热烈庆祝

歪嘴和尚 发表于 2007-1-24 17:50

我要上班啊,可能去不了,太遗憾了.

上善入水 发表于 2007-1-24 13:34

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000><FONT size=7><STRONG><FONT face=华文行楷>祝贺邯郸矿区</FONT></STRONG></FONT></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#ff0000><FONT size=7><STRONG><FONT face=华文行楷>游泳(冬泳)协会成立</FONT>!</STRONG></FONT></FONT></P>

龙源二李 发表于 2007-1-25 09:01

时间紧张,还是以后去吧,祝贺邯郸矿区<br><br>游泳(冬泳)协会成立!<br><br>

冬泳之家 发表于 2007-1-25 07:51

<P>原文由 龙源二李 发表: 在峰峰矿区几矿举行,我想参加, </P><P><FONT face=华文新魏 size=5>在峰峰市区的峰峰宾馆,欢迎二李参加。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>期待与二李再次见面!!!</FONT></P>

酷游_2006 发表于 2007-1-25 22:18

欢迎峰峰的泳友来邯一游!
页: [1]
查看完整版本: 最新通知