威海青蛙 发表于 2009-5-21 09:00

赞冬宁泳人

赞冬宁泳人
冬恋冰雪傲寒峭,
宁心励志勤挥毫。
泳坛骁将誉北国,
人杰地灵一天骄。

威海青蛙 发表于 2009-5-21 09:01

赠冬网各位版主
松竹梅岁寒三友
风雅颂文史至精
为冬网甘作奉献
洁自律两袖清风
威海青蛙
己丑年夏

冬宁泳人 发表于 2009-5-24 17:16

尊敬的威海青蛙你好!
   四月末,我从大连回东宁后,就始终奔波于国内外,遗憾的是没有上网,好不容易今天在家一下午,见到你的帖子,好欢欣鼓舞呀,感谢你的诗画佳作!诚恳的向你学习“为冬网甘作奉献”的作为。没及时回复敬请原谅,冬泳一家亲,向泳友们问好!

由鱼 发表于 2009-5-26 20:04

回复 1# 威海青蛙 的帖子

好诗!顶!向你学习!

威海青蛙 发表于 2009-5-27 15:51

威海青蛙 发表于 2009-5-27 15:51

威海青蛙 发表于 2009-5-27 15:56

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=114485&k=3ec98c49a9fb6b789df4d828bb01b116&t=1243410838&noupdate=yes

ngtdyd 发表于 2009-6-8 20:07

赠冬宁泳人

七 律
   北国冬泳

北国严冬三九天,
涛凝雪舞北风旋。
冬泳豪杰精神抖,
凿冰跳水意志坚。
热血融体透心暧,
冰水袭人彻骨寒。
笑傲冰雪著人生,
健身延寿乐百年。

我是你们的朋友,宁安市宁古塔冬泳队的。先赋一首七律祝贺你们啊!!咱们是邻居,今年有机会水里相聚,文中再会。

冬宁泳人 发表于 2009-6-9 14:58

宁安市宁古塔冬泳队"ngtdyd"你好:
   我们是你的朋友,感谢你光临东宁冬泳专区,并赋“七 律.北国冬泳”之大作!咱们是邻居,今年找机会相聚,希望文中常相会。(冒昧的问一句:您前几天是否来东宁游过泳?)

ngtdyd 发表于 2009-6-10 08:16

回复冬宁泳人

你好!
   感谢你的及时回复。你说的可能是我们队的小陶,年轻,大个,魁武。我是刘德君,年龄大。我们正酬划今年选个好天去东宁呢,我想我们肯定会见面的。你们搞的正规、红火。应该向你们学习啊!

冬宁泳人 发表于 2009-6-10 16:58

回复 10# ngtdyd 的帖子

泳友"ngtdyd"刘德君你好:
   在你的回帖里,体会到了冬泳一家亲的感觉,在冬泳网这平台上使我们相识,经常联系又会使我们相知,不论在东宁或是宁安等待着我们相会!

ngtdyd 发表于 2009-6-15 18:09

回复冬宁泳人

冬宁泳人,你好!
你回贴可真快啊!我得抽时间去网吧,所以很不方便。请原谅。如来宁安的话,非常欢迎!!请提前给我来个电话。
宁安泳协—刘德君(手机:13091811858)
页: [1]
查看完整版本: 赞冬宁泳人