常征 发表于 2009-5-22 13:08

冬泳助我西藏行!

我们一行七人于4月2日从郑州坐火车到昆明,然后,骑单车一路南下,4月13日~15日在西双版纳度过了东方的狂欢

节。16日开始一路北上经大理、丽江、香格里拉、从梅里雪山脚下的德钦继续北上 ,四十多天、骑行近三千公里,进藏

后的路况极差,令人难忘的是离拉萨两三百公里的海拔五千多米的米拉山口是一步一步骑行上去的,不但没有高原反

应,且身体素质明显提高,究其原因是冬泳帮助了我,我们队伍里的没有参加冬泳的朋友要么拉肚子、要么高反。我冬

泳、我幸福!1[/localimg
]

陈家和 发表于 2009-5-22 14:24

老同志你真“牛”祝你一路顺风,早日安全返回。多发图片与大家分享,代问张鹰,马凤英,好!

文彪 发表于 2009-5-22 15:15

数风流人物,还看今朝.常征老师就是郑大冬泳人中的一位英雄,钦佩.

泳客 发表于 2009-5-23 12:32

:victory: 佩服!!!!!!!!!!!!!

易风易水 发表于 2009-5-25 13:11

谁冬泳谁受益,祝单骑进藏的泳友们平安归来!

玉树临风冬泳 发表于 2009-5-30 17:18

俺在郑州向您们致敬了,祝平安归!

冬河缘 发表于 2009-5-31 13:03

感谢常征老师!

常征老师单车长征万里行 冬泳健康走遍江河好人生 路途漫漫安全保重共祝愿 带回美景泳友骑友都享用!

常征 发表于 2009-6-1 10:46

谢谢朋友们关怀!

小露维尼 发表于 2009-6-1 15:26

不但没有高原反应,且身体素质明显提高---冬泳人就是牛啊!!:lol :lol
俺是去年去的西藏,那会还没开始冬泳,所以又是拉肚子,又是高原……:(

凉爽 发表于 2009-6-1 16:07

谁冬泳谁受益,祝单骑进藏的泳友们平安归来!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳助我西藏行!