小白龙 发表于 2009-5-23 09:33

[转帖]十不跟

十不跟
1、看不明白的帖子不跟。
2、情况不明的帖子不跟。
3、漫无边际的帖子不跟。
4、格调低下的帖子不跟。
5、有攻击性的帖子不跟。
6、有怪异味的帖子不跟。
7、推波助澜的帖子不跟。
8、不尊重人的帖子不跟。
9、污染环境的帖子不跟。
10、不利和谐的帖子不跟。

小白龙 发表于 2009-5-23 09:52

十要看

十要看

0、通知要事要看

1、看不明白的帖子要看。把不明白的点引用在用颜色区别突显出来,提示楼主进一步做解释,说明白。

2、情况不明的帖子要看。看。对敏感的部分要等比例放大,以便引起斑竹注意。

3、漫无边际的帖子要看。要跟出自己的观点叫做发现提炼闪光点。

4、格调低下的帖子要看。看是低到几格,主题是否可以升格。实在无药可救,就有缘关注其作者后续贴子吧。

5、有攻击性的帖子一定看要。看楼主是否真有有名之火,不白之冤。,客观中立的讲话,使问题发生转机。关注,关注!

6、有怪异味的帖子不跟,要看。您讲的不是指反党反社会,搞破坏分裂的吧!或不正当关系的吧!非法传销,非发邪教方面的吧---一旦发现第一时间直接举报版主,备份取证,最快的撤销此帖,同时封锁此帖发帖帐户

7、推波助澜的帖子要看。要明确区分与助纣为虐,随波逐流的区别,大相径廷呀

8、过份不真实的帖子要看。--呵呵--,要是有针对自己或专区有过分夸大的言辞,要及时回应,已正示听。

9、污染环境的帖子要小看一眼。看是不是因为是没挂男(女)士免进的提示牌。提醒,版主告知楼主及时挂上。

10、不利和谐的帖子要看。取证后马上告知版主

碧海 发表于 2009-5-23 13:46

:) 讲的好,顶啦!

汉鸭子 发表于 2009-5-23 14:58

该跟的要跟,跟不跟都看,看看为什么该跟,看看为什么不跟。

高山 发表于 2009-5-25 13:51

该跟的要跟,跟不跟都看,看看为什么该跟,看看为什么不跟。
象绕口令

白狐 发表于 2009-5-26 15:31

跟贴也要体现出来社会主义精神文明。

傲雪松 发表于 2009-6-2 10:52

跟帖也要符合科学发展观,也要符合我们冬泳协会的实情,体现中华民族的优良传统 。
页: [1]
查看完整版本: [转帖]十不跟