北极熊 发表于 2007-1-24 08:38

欢迎梧州北国红豆加入北极熊俱乐部专区

<FONT color=#f76809 size=6><P><FONT color=#f76809 size=6>北国红豆,在当地叫牙格达,是一种野果,营养价值丰富,同时也象征着长久的爱情.</FONT></P><P>北国红豆在加格达奇时曾答应北极熊,回去后以北国红豆的网名加入北极熊专区,以网络的方式继续两地两队结下的深厚友情.</P><P>现在北国红豆履行了诺言加入我专区,我代表我个人和北极熊冬泳队的全体队员热烈欢迎北国红豆加入北极熊冬泳俱乐部专区</FONT></P><P><FONT color=#f76809 size=6></FONT>&nbsp;</P>

北极熊 发表于 2007-1-25 08:05

<P>原文由 缘在鸳鸯江 发表: 热烈祝贺我弟北国红豆加入北极熊俱乐部专区!他是你们驻梧州办的人哦。。。。哈哈<BR></P><P><FONT size=5>人是你们的,心留这了,巍巍的大兴安岭会做证</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-1-24 21:16

原文由 熊图腾 发表: 欢迎,欢迎北极红豆加入北极熊俱乐部专区

北国红豆 发表于 2007-1-24 23:58

谢谢大伙,有幸能成为北极熊冬泳队的一员,使本人感到无限荣光。我将与大家一起共同努力把冬泳进行到底!努力吧!我的朋友,我的兄弟。为了我们的冬泳,我们定竭尽全力,一生无悔。

寒江搏浪 发表于 2007-1-24 08:53

原文由 熊图腾 发表: <FONT color=#dd2292 size=6>欢迎,欢迎北极红豆加入北极熊俱乐部专区</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-1-25 08:11

<br><br>引用:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>原文由 缘在鸳鸯江 发表: 热烈祝贺我弟北国红豆加入北极熊俱乐部专区!他是你们驻梧州办的人哦。。。。哈哈<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>人是你们的,心留这了,巍巍的大兴安岭会做证<br>

熊图腾 发表于 2007-1-24 08:46

欢迎,欢迎北极红豆加入北极熊俱乐部专区

缘在鸳鸯江 发表于 2007-1-24 16:50

热烈祝贺我弟北国红豆加入北极熊俱乐部专区!他是你们驻梧州办的人哦。。。。哈哈<BR>

黑狗鱼 发表于 2007-1-25 09:35

北国红豆是我们派入梧州的卧底.战斗在南方!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平平咱姐姐 发表于 2007-1-26 00:42

<br><br>北极熊<br>北国红豆,在当地叫牙格达,是一种野果,营养价值丰富,同时也象征着长久的爱情.<br><br>北国红豆在加格达奇时曾答应北极熊,回去后以北国红豆的网名加入北极熊专区,以网络的方式继续两地两队结下的深厚友情.<br>  现在北国红豆履行了诺言加入我专区,我代表我个人和北极熊冬泳队的全体队员热烈欢迎北国红豆加入北极熊冬泳俱乐部专区<br>不欢迎我平姐姐吗?哈哈---<br> <br>

北极熊 发表于 2007-1-26 08:53

原文由 平平咱姐姐 发表: <BR><BR>北极熊<BR>北国红豆,在当地叫牙格达,是一种野果,营养价值丰富,同时也象征着长久的爱情.<BR><BR>北国红豆在加格达奇时曾答应北极熊,回去后以北国红豆的网名加入北极熊专区,以网络的方式继续两地两队结下的深厚友情.<BR>  现在北国红豆履行了诺言加入我专区,我代表我个人和北极熊冬泳队的全体队员热烈欢迎北国红豆加入北极熊冬泳俱乐部专区<BR>不欢迎我平姐姐吗?哈哈---<BR><BR><FONT size=5>欢迎,哪是相当相当的欢迎,俺姐姐吗,能不欢迎吗</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 欢迎梧州北国红豆加入北极熊俱乐部专区