纳水人 发表于 2009-5-25 10:47

美哉西霞口

五月二十四日,我们一行五人,由本市大润发开始,骑行三个多小时,到达西霞口动物园.下午三点返回经区老虎山生态园区,这也是本次骑行途中最后一个长坡,小酣之际,在胜利的喜悦中,回想近130公里路上相互鼓励照顾,感慨万分,腹稿此感想篇!

晨聚润发东
整装齐骑行
追日挥汗雨
一路友谊声

山翠碧海美
鸟鸣和风醉
漫步西霞口
虎山迎我归

和风细雨 发表于 2009-5-25 11:27

纳老不简单.
         水路与当年.
         人人把你夸.
         老当益壮赛青年.你说简单不简单.你说厉害不厉害.你说佩服不佩服.佩服加羡慕在加竖起大拇指!

暖暖夕阳 发表于 2009-5-25 20:20

六十七岁的老纳水不减当年,骑上那心爱的宝马车,戴上头盔,白发扣在里面,不知道的还以为是小纳水了:lol ,还真像那麽回事,那车子登的一包劲,一溜烟就到西霞口了,说笑归说笑,说实话昨天这五勇士能有这麽大的劲头和精神,归功于冬泳,这麽多年的冬游,把人练就出团结和谐+信心和干劲,一拍即合,这就是冬泳人的凝聚力:victory: :victory: ,永远年轻:handshake :handshake !

紫衣の罗兰 发表于 2009-5-25 20:43

纳水人不亏为我们冬泳村人里的年轻人!:victory:

大度英雄 发表于 2009-5-25 21:46

美哉西霞口,美哉纳水人。

老蝴蝶 发表于 2009-5-25 22:59

纳水先生真浩瀚,
   水陆兼程英雄汉!

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:43

此次活动安全、顺利返回。原本9人的活动,由于种种原因只去了5人。哈哈!我们的纳水人他厉害了,老当意状,不减当年,紧随其后,一般隔距不到百米,返回的时候我们平均速度20--25之间。另外由于只管骑行未拍几张照片,在休息和到达西霞口简单拍了几张照片。

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:45

纳水人、老黄、老杨、后勤

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:47

到达西霞口老王、纳水、老黄、老杨

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:47

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:49

西霞口水上“龙门”

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:49

五人合影

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:53

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 05:54

冬泳后勤 发表于 2009-5-26 06:16

此次五人行感谢王大哥一路照顾和捷安特姜经理的幕后支持!

暖暖夕阳 发表于 2009-5-26 08:22

男女搭配,骑车不累,难道你们不懂:o :o
准是彪了,哈哈O(∩_∩)O哈!

踏浪者 发表于 2009-5-26 08:53

彪个不吃菜!好好笑哇!

纳水人 发表于 2009-5-26 10:04

暖暖夕阳说得好极了,是冬泳给了我健康,是冬泳给了我较充沛的体力,才得以完成近几周的高体力活动!
我冬泳.我健康.我快乐!

温馨的浪花 发表于 2009-5-27 11:28

开心每一天

楼上的你是我们这了最年轻的:) :lol :victory: :kiss:

老蝴蝶 发表于 2009-5-27 13:22

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-5-26 08:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
男女搭配,骑车不累,难道你们不懂:o :o
准是彪了,哈哈O(∩_∩)O哈!
         去这五位,都是带枪 的,下次好好搭配啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 美哉西霞口