章鱼 发表于 2010-12-17 13:24

有哇:lol:D:call:

鲨鱼巡航 发表于 2010-12-17 16:21

回复 3982# 龙王

王师回朝:传播了文化,建立了友谊,赢得了荣誉!赞一个:victory:

龙腾虎跃 发表于 2010-12-17 17:03

回复 3982# 龙王

不过很希望能留下同龙王的合影照,不知可否传道宁波专区来。谢谢

沙中金 发表于 2010-12-17 17:35

回复沙中金

沙中金!真是感激不尽烟台的冬泳朋友!您的话语暖俺心窝。有机会肯定去畅游!谢谢您 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 12:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不谢,不谢。冬泳一家亲:handshake :handshake 我们换位想想您们的冬泳条件,真佩服您们的毅力和勇气:victory: :victory: 由衷的敬重大连泳友们:handshake :handshake 因为我们都是北方人呢。北方的冬天,寒冷无比,恶浪滔滔。要想坚持冬泳,那要付出多大的恒心,战胜自我。向您们学习。致敬!:handshake :handshake 拥抱您们-----:victory: :victory:

沙中金 发表于 2010-12-17 17:52

今天的海面风平浪静。
    和我们一起下海的有三位帅哥,虽然不知姓什名谁,但是脸熟,礼貌的打过招呼就各自往深处游了-----
    我们进30下返航,水位齐腰时再扎两个猛。
    上岸后,不由自主的回头看看,帅哥们正返航呢,厉害啊:victory: :victory: 冲水后,大家都在海边跑两圈,就问了其中一位;游了多少下?帅哥回答;‘500下’我的妈哎-----吱吱-----这冬泳人的耐寒真的不一样耶{:3_67:} {:3_67:} {:3_67:} {:3_67:} {:3_67:}

鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 18:58

回复 3989# 沙中金

您好沙中金!今日大连也是个好天,阳光明媚,气温宜人,7点多种在家走倒2次车来到付家庄游泳加观光,还要看看俺要买的那个避风的帐篷。网游买的用着挺好,我们大家到这里演示一下,看看咋样。在水里游了5、6分钟吧!很爽!您看看俺要买的小帐篷。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 18:59

您看咋样?不错吧!

沙中金 发表于 2010-12-17 19:56

回复沙中金

您好沙中金!今日大连也是个好天,阳光明媚,气温宜人,7点多种在家走倒2次车来到付 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 18:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看了,看了,看到了。:handshake :handshake 您们真的很艰苦:'( :'( 每天都要带着这些东西:Q :Q 再把它支起来?游后手冻的麻木了,也要再把它收起来?吱吱吱吱-----:funk: :funk: 看后心痛,还是心痛----您们真的很了不起啊。这种条件还坚持十几年!

冬蛙68 发表于 2010-12-17 20:04

向大连泳友致敬!

沙中金 发表于 2010-12-17 20:10

您看咋样?不错吧!
鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 18:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

恶劣的天气,大风能把它刮起吗?:dizzy: :dizzy: 看到您们的条件,我们真的很知足:handshake :handshake 鲨鱼皮泳友;建议您们还是要争取建一个冲水房。找找领导说说话。要不把龙王哥哥借给您们帮帮忙?【龙王哥哥可是中国冬泳重量级的领导】嗯嗯嗯:sleepy: :sleepy:

鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 20:18

回复 3993# 冬蛙68

朋友!可别学习!您一学俺就----!你看俺更衣就知俺们的领导级的人物关不关心就行了。你们真幸福呀!

这是在船厂,在山崖下还避点北风的地。这是退潮!

鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 20:20

山东龙 发表于 2010-12-17 20:20

辛苦的冬泳人!~~~~~~~~~~~

鲨鱼皮 发表于 2010-12-17 20:20

这2张片是在石槽冬泳更衣的海边,跟本没有挡风的地,在这里游的人今冬本想在船厂过冬,可船厂又被毁容,改造!过些日子俺还不知能到哪里游那。填海架桥,一是不安全,二是把海水填的透混,咋还能游呀!愁!

龙王 发表于 2010-12-17 20:20

恶劣的天气,大风能把它刮起吗?看到您们的条件,我们真的很知足 :ha ...
沙中金 发表于 2010-12-17 20:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
呵呵!说借就把我借出去了?

百灵鸟 发表于 2010-12-17 20:26

回复 3996# 鲨鱼皮

皮姐姐,看到你们的场地有点心酸,和你们比比,我们太幸福了,佩服你们的勇敢和执着..............:victory: :victory: :handshake :handshake

沙中金 发表于 2010-12-17 21:12

attachments/month_1002/20100214_ef7d4f04fb8e75c6c377H8hu9JmAKV8N.jpg

沙中金 发表于 2010-12-17 21:20

attachments/month_1002/20100214_e4d3cd3fc6e586259120H3OyLsouWxTK.jpg

风流贪官 发表于 2010-12-18 07:20

老月,非常感谢你的真情和肺腑之言,很有些让人感动呢。
   你在那里爱国比我们要难得多了,同时也是最真实的,你的很多观念都是非常令人钦佩的,老家的人民谢谢你了:handshake 。
   按你介绍的真有些和【我的中国心】里描述的那样呢,看来我们的媒体报道的不离大谱,有些一般称为不和谐之音,报道的比较少,这不难理解,好了大事咱不多说了,可能心情和感受不一样,其实你可能也知道,在国内一般聊天涉及大事聊得很少或者说很少提及吧,在这里是被你的真诚,真情给打动了吧,咱们还是换那些比较轻松的话题吧。
    如你介绍的差不多吧,别说你们在外面发展的,在国内也同样啊,大家也会有很多的难处的,但凑在一起,每个人都是把自己最开心最阳光的那一面展示给大家的。你看咱们这个冬泳群,到处都是欢声笑语,幽默和打情骂俏等,大家聚在一起,聊聊开心事,相互问候,报个平安,吹个牛b,发个牢骚,感慨人生,世界,骂骂那些不满意的人和事,心理和情感上得到宣泄和满足就达到目的了,你说呢老月,你看看就那么个小破棚和那片水质不咋样的海,上述那些目的全都能实现,还没包括扑克帮,象棋帮,排球帮和纯会议帮(啥也不干的)呢,人气所在就是人心所向,这个平台非常了得的,把握住他你就把握住了生活的真谛,什么高官名录,荣华富贵,金钱美女,艰难困苦和各种各样的挫折和挑战,在他面前统统都显得那么渺小和微不足道了,开开心心的活着比什么都好,老月,我是不是有点夸张和炫耀了啊,不是勾引你回来哈,别误解啊,这样的场所可能你在外面的很难寻觅到吧,那也无妨,希望你尽快融入你的新环境,郁闷了就来家和大伙凑凑,虽不能见面,但心理感受还颇有些类似的,你随便坐,随便聊,别生分了就什么都好了,何况大家还很关心和惦记你的,更希望通过你这个窗口多知道一些不了解的事呢,常回家坐坐,好吗?

山东龙 发表于 2010-12-18 09:00

12月18日,人气旺了

昨天从枣庄回来,今晨起有些晚,到了俱乐部,老远看到龙王的车停在路边。降温结束了,开始回暖,人气也旺了,冲水房内,人声鼎沸。鲤鱼还没有走,周末经常五点半到,八点多才走,到处普及他的研究理论,冬泳对血管的保健作用,防止动脉硬化,当然捎带着推广他的无性繁殖理论。雪人游泳是带“六”字的,现在是游六下,平时游六个窗,夏天游老“流”氓(牛网)。新闻官老温这段时间有些不正常,从温八点(到)变成了温七点(到)了,早早发布完新闻、游泳冲水结束走了。今日的海水真不错,暖暖的阳光照在身上,难得的好日子呀。
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 俱乐部那些事儿——系列日记