深海鱼游 发表于 2009-8-24 21:09

原帖由 水中游泳的鱼 于 2009-8-24 20:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
听威海泳友讲,他们有时游刘公岛是一个来回。挠挠几个游月岛来回5个小时。咱们练得差远了。 真如此那就太“疯狂”啦。

章鱼 发表于 2009-8-24 21:12

玩大了:Q :Q :Q

小钢炮 发表于 2009-8-24 21:13

原帖由 水中游泳的鱼 于 2009-8-24 20:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
听威海泳友讲,他们有时游刘公岛是一个来回。挠挠几个游月岛来回5个小时。咱们练得差远了。
这个活动量有些大,不错,挺锻炼人的。咱们也应把游一号浮提到日事日程,不能光说不炼了。

烟台海洋 发表于 2009-8-24 21:45

听威海泳友讲,他们有时游刘公岛是一个来回。挠挠几个游月岛来回5个小时。咱们练得差远了。 真的是功夫不服有心人啊。苦尽甜来。:victory:

山东龙 发表于 2009-8-25 08:23

今日海蜇较多,两处集中地,一个是外网附近,一个是过了大钟楼,希望周末能少一点。

冬天游水的熊 发表于 2009-8-25 09:24

最好也准备一批“跟屁虫”,以进行适应性练习。既安全又符合比赛的要求。[”quote]原帖由 小钢炮 于 2009-8-24 21:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif这个活动量有些大,不错,挺锻炼人的。咱们也应把游一号浮提到日事日程,不能光说不炼了。

小钢炮 发表于 2009-8-25 10:35

多年不遇的大海蛰今早让龙王和我遇到了,在我的鼓励下,龙王和兵哥哥费了九牛二虎之力终于拖上岸。拖的人少,分的人可真多呀,我一个海蛰毛都没捞着,可让海蛰毛蛰了我一通,郁闷呀!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 吃上海蛰的人可别忘了,不易呀!

章鱼 发表于 2009-8-25 11:15

哈哈,我还没吃呢,等吃的时候再想你.:D :D :D

山东龙 发表于 2009-8-25 14:13

没看见,没分着,没吃着!~~~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2009-8-25 16:36

嘘~~~~~海蜇会生气的。:lol

龙王 发表于 2009-8-25 17:07

那玩意离远点好!今早炮先发现的大海蜇,非逼我拖上来。我从来没干过这活儿,只好硬着头皮。一路上叫那家伙蛰了好几下。直到现在还肿着呢!

山东龙 发表于 2009-8-25 17:13

嘿嘿,你还会被蛰肿,你不是把海蜇当胰子用吗?!~~~~~

龙王 发表于 2009-8-25 17:21

《俱乐部那些事儿—系列日记》开坛快三个月了,承蒙各位兄弟姊妹捧场,已盖到15楼。可以说是冬泳网盖的最快的大楼了。How time fiy! 开始的时候还是初夏,转眼已近浅秋。珍惜大好时光,让我们轻松愉快地做事,认认真真的玩吧!

深海鱼游 发表于 2009-8-25 18:20

我总感到,俱乐部有能力尝试组织横渡崆峒岛,从二海水出发到岛大概9000米,可先搞个接力游每人几千米。至今,未闻有人横渡过,在细致策划和安全的前提下不难成功。就我个人而言,每次下海时远在前方的海岛是心中的一个情结,希望真实地感受到它。

小钢炮 发表于 2009-8-25 19:29

鱼游说得对。这是个大工程,光靠俱乐部自身有些难度,必须依靠市体育局的力量。不要搞接力,要搞就搞横渡,说不定还能创出烟台品牌呢。龙王可以考虑呀。

章鱼 发表于 2009-8-25 21:10

是:D :D :D

蒙娜丽莎 发表于 2009-8-25 21:32

二十六届畅游芝罘湾已过两天了,怎么文字。图片什么也没有啊?

龙王 发表于 2009-8-25 21:37

游崆峒岛或扁担岛的想法不错呀!我也早有打算,但要实施就要有充分的准备。比如安全问题(要有救护船),路线问题(怎样穿过养殖区),还有钱的问题(总得发点什么吧)。大家可以联系赞助单位,其实组织活动很容易。

沙中金 发表于 2009-8-25 21:53

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 今天海蜇开大会------

山东龙 发表于 2009-8-26 08:21

深海的建议很好,我记得龙王去年就说过这个事情,今年游了刘公岛后感受较深。威海在横渡刘公岛这个品牌上做了文章,我们应该虚心学习威海的经验,龙王也应该向有关领导和部门建议。
偶回烟台生活二十年了,学会游泳快三十年了,但都是在游泳馆、池里面游,对公开水域感觉水平比较低,从来不敢往深水里面游。前几年跟着龙王、马队、大刘和阳光小分队等人游游老牛网,今年在鱼版的忽悠下,游了两次一号浮子,对横渡游崆峒岛或扁担岛一直是有想法,没有行动。
如果龙王能组织横渡崆峒岛或者扁担岛,俺作为阳光小分队的成员感谢您(以下省去春晚不差钱台词若干。。。。。
俺绝对报名,积极参加!~~~~~~~~~~~~

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 俱乐部那些事儿——系列日记