山东龙 发表于 2009-6-11 16:26

看这个游蛙泳的象谁?!~~~~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2009-6-12 09:56

:lol

水中游泳的鱼 发表于 2009-6-12 11:59

昨天终于到了传说中的老牛网,自己去的。海水冰凉,深不见底,左右无人,瘮得慌。摸了一下满是海蛎子的球回返。回来老穆(大岛茂)就不相信。今天又被那些霸占老牛网的其中一位叫马刺给否定了。郁闷.......

山东龙 发表于 2009-6-12 12:07

没错,那个球离真正的老牛网尚有一段不近不远的距离,可怜的鱼版,马刺什么时候霸占过老牛网?你被他诈唬了。印象中,马哥好像也没有真正到过吧?
嘿,人家说,做了亏心事,理屈。你是没做正经事,理亏。所以,郁闷是正常的,不郁闷才是不正常的。
这样吧,明天早上七点准时下水,咱们一起老牛网,哥哥和炮姐一起给你作证。

小钢炮 发表于 2009-6-12 14:34

我昨天去了一个地方,比我们平常游得要远一些。与我们的冲水房是直线距离,标志是一个黑色浮子。我自由泳返回,划水九百二十多下。明天七点,我带你们一起去实地考察。望鱼版这回能充分展示一下,让那些讽刺你的人、挖苦你的人~~~~~~~~~~~去吧。

山东龙 发表于 2009-6-12 14:44

哈哈,老翟头天天早上就是游到这个地方,大概是以前第二个铁塔至好望角的距离。
可惜,炮姐你的好意鱼版能领吗??

小钢炮 发表于 2009-6-12 14:55

这个好意鱼版可以领的,鱼版,你说呢????

章鱼 发表于 2009-6-12 15:14

等我:victory: :victory: :victory:

山东龙 发表于 2009-6-12 15:17

哈哈,这个好意可以领,这个真的可以领。
看来鱼版不领不行了,赶鱼进网了。明早七点准时!~~~~~~~~

炮姐,商量一下,捎着沙版吧?人多热闹!~~~~~~~~

水中游泳的鱼 发表于 2009-6-12 22:15

我得笨鸟先飞了。

小钢炮 发表于 2009-6-12 23:31

那样也可以,我们追你!:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-13 00:09

:victory: :victory:

三打两晒 发表于 2009-6-13 09:17

我估计这个游程有5000M,:victory:
沙版游得回来啵?:Q
我们这里有美女等到见他呢!:loveliness:

水中游泳的鱼 发表于 2009-6-13 09:36

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=5750&size=http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=590&size=http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=8172&size=

沙鸥不去没机会啦。

水中游泳的鱼 发表于 2009-6-13 11:23

今早到海边晚了一步,眼看一群怪鱼冲向深海,冲起波涛很是壮观。一打听,小钢炮她们到1号浮子去了。再问:有马队吗?答:应该有。

以前都是说马队他们到老牛网去了,现在是只知炮响,不闻马嘶。

小钢炮 发表于 2009-6-13 19:45

昨天说好了七点集合,但鱼版没有露面。等我们回来时看到鱼版,又把老牛网位置进行了大体的定位。如果鱼版说在海里看到的是黑色浮子(不是六个窗的那个黑浮子),这个位置可以判定鱼版到老牛网不是吹牛;如果看到的是彩色浮子,那么真正到老牛网还有一定的距离。今晨特地向鱼版证实:鱼版看到的是黑色浮子!!!!!这说明鱼版是个老实人,到了就是到了,不能像山东龙说得那样,抹杀鱼版的成绩。

马刺 发表于 2009-6-13 20:03

鱼版主,明天你也不需要笨鸟先飞,山东龙钢炮开路,我们和风版随后:lol

马刺 发表于 2009-6-13 20:06

游老牛网我们的钢炮的炮垫,哈哈我拿鱼版主垫背!:lol

章鱼 发表于 2009-6-13 20:21

还有我:lol :lol :lol

小钢炮 发表于 2009-6-13 21:06

马队,你这样说,鱼版明天肯定不去了。太伤自尊了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 俱乐部那些事儿——系列日记