江南宜春冬泳 发表于 2009-5-29 14:30

威海冬泳的兄弟姐妹(加上我相机里的照片)

我真的从内心感谢大家对我的热情,离开威海好多天了,后来我去了旅顺、大连,再去北京的路上还下火车去了天津,在天津游了两个地方,回到北京开了两天会,27才到宜春。由于事情多,没来得及发帖子,但我一直以一种感激的心情在度过我的这些天,威海给我留下了非常美好的映像,威海冬泳的热情豪爽让我激动不已,尽管我以前也接待过来自全国各地的网友、泳友,但是和你们的诚挚的友情、热情诚恳的关爱相比,我觉得还有很大的差距,我会记住你们的,会记住我在新外滩(幸福门)游泳时泳友们投来的热情四射的友善目光,会记住在国际海滨浴场由于你们的陪伴,游客(包括我的同事)们发出的羡慕的呐喊。我先后见到了大名鼎鼎的威海青蛙、大度英雄、米奇妙,殷队长、紫衣罗兰、深海精灵、冬泳后勤,蓝猫,摄海浪、暖暖夕阳、踏浪者、青年教师、老蝴蝶、海陆空等等好友,虽然我没记住每个人的名字,还可能见了面也叫不出名字来,但我永远会记住威海冬泳人!谢谢你们!

威海青蛙 发表于 2009-5-29 15:04

威海青蛙 发表于 2009-5-29 15:06

真诚欢迎江南斑竹再来威海相聚!

米奇妙 发表于 2009-5-29 15:20

欢迎再来游大海。由于那天无法法脱身,没能去宾馆欢聚,为你送行。遗憾!

踏浪者 发表于 2009-5-29 16:26

只要你开心就好!欢迎你再来威海!

治痒秘方挠挠 发表于 2009-5-29 18:04

热诚欢迎全国各地的朋友,在没有任何“人为”的干扰下来威海共游大海,那才叫纯真、那才叫大度、那才叫光明磊落、那才心底无私天地宽!

紫衣の罗兰 发表于 2009-5-29 19:51

朋友真诚的笑容优美的跳水-----呵呵让紫衣の罗兰记忆深刻。欢迎朋友再来威海!

大度英雄 发表于 2009-5-29 20:33

欢迎你再来,期盼再相聚。

冬泳后勤 发表于 2009-5-30 04:55

欢迎下次再来!请带我们问候所有的网友、泳友问好!

老蝴蝶 发表于 2009-5-30 08:38

欢迎真诚、热情的朋友再来!

江南宜春冬泳 发表于 2009-5-30 22:10

原帖由 冬泳后勤 于 2009-5-30 04:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎下次再来!请带我们问候所有的网友、泳友问好!
谢谢大家,我把你们的问候和热情都一起传递给我们的网友、泳友了,把《威海冬泳》!——3期都给我们协会了,我每天戴着“威海冬泳”的泳帽在我们的基地畅游,经常介绍美丽的威海和热情的威海冬泳人!

江南宜春冬泳 发表于 2009-5-31 16:32

离开威海10天有余,但我感觉就像在昨天,今天有时间整理了一下我相机里的照片,发给大家看看,虽然相片拍的不太好,但已足以感受威海泳友的热情!
我刚到威海不久,青蛙大哥、大度英雄、米奇妙就来到我住的宾馆(据说也是冬泳人经营的)来看我,虽然都是第一次见面,但就像是久别的好友重逢一样那么激动、那么高兴。

寒江搏浪 发表于 2009-5-31 21:43

江南宜春冬泳走了那么多地方没有来吉林遗憾!
看到了那么多的老朋友高兴!

江南宜春冬泳 发表于 2009-5-31 22:03

原帖由 寒江搏浪 于 2009-5-31 21:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
江南宜春冬泳走了那么多地方没有来吉林遗憾!
看到了那么多的老朋友高兴!
真想去见大哥您,无奈没时间,总有一天会实现的!谢谢!

踏浪者 发表于 2009-6-1 05:24

冬泳一家亲!

米奇妙 发表于 2009-6-2 13:02

期待再来威海一游。你的微笑,你优美的泳姿,都给深深的留在了我们的记忆里!
页: [1]
查看完整版本: 威海冬泳的兄弟姐妹(加上我相机里的照片)