威海青蛙 发表于 2009-5-31 16:00

老少同乐 共庆六一

明天是孩子们的节日,让我们这些童心未泯的冬泳人与孩子们老少同乐, 共庆六一吧!
请点击共唱儿歌《哇哈哈》吧!

威海青蛙 发表于 2009-6-1 08:16

威海青蛙 发表于 2009-6-1 13:46

六一快到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美·祝各位大儿童六.一快乐 !(摘自QQ)

紫衣の罗兰 发表于 2009-6-1 14:00

三只小蝌蚪結伴到酒店,隔壁桌端上一盤紅炒青蛙,蝌蚪們發抖地抱在一起,高聲唱到:我不想,我不想,不想長大!~~~~~~~~~
喂:兒童節快樂

踏浪者 发表于 2009-6-1 15:12

祝蝌蚪的爸爸青蛙节日快乐!O(∩_∩)O哈哈~你高兴不?

凉爽 发表于 2009-6-1 16:24

祝蝌蚪的爸爸青蛙节日快乐!!!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

悟昇午影 发表于 2009-6-1 18:20

祝:青蛙、猴哥、及全国的小朋友节日快乐

悟昇午影 发表于 2009-6-1 18:21

祝:青蛙、猴哥及全国的小朋友节日快乐

米奇妙 发表于 2009-6-1 18:25

祝小朋友节日快乐!老朋友更快乐!

暖暖夕阳 发表于 2009-6-1 20:47

原帖由 紫衣の罗兰 于 2009-6-1 14:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
三只小蝌蚪結伴到酒店,隔壁桌端上一盤紅炒青蛙,蝌蚪們發抖地抱在一起,高聲唱到:我不想,我不想,不想長大!~~~~~~~~~
喂:兒童節快樂

长大了变成青蛙多好呢!:lol :lol

老蝴蝶 发表于 2009-6-1 21:07

愿冬泳朋友,像六一节的儿童那样:
         天天高兴!永远快乐!

大度英雄 发表于 2009-6-1 21:46

老少同乐, 共庆六一!大家乐起来!
页: [1]
查看完整版本: 老少同乐 共庆六一