喜德盛 发表于 2009-5-31 17:22

新人加入,喜德盛愿与冬泳前辈们共同打造健康、运动新日照

经冬泳前辈介绍,本人了解了冬泳运动,并有幸邻引我来到中国冬泳论坛日照冬泳专区,在这里我会学习很多的与运动健康有关的知识,并希望能尽快融入这个大家庭,在此,我和喜德盛运动单车专卖店的员工祝大家身体健康,全家幸福!
                                                         把握时尚   踩出健康    ——喜德盛

畅游大海 发表于 2009-5-31 19:18

欢迎新朋友!欢迎您加入中国冬泳网!!

天篮篮海篮篮 发表于 2009-6-1 16:37

热烈欢迎喜德盛老板加入我们冬泳队伍

喜德盛自行车专卖店位于望海小区北侧,泰安路与文登路交界处,我有兴购买到这个产品,从服务到产品的质量尚属一流,谢谢您,欢迎您。

大海的女儿 发表于 2009-6-1 17:21

欢迎!!骑游队伍又多了个喜德盛!!

北飞燕子 发表于 2009-6-2 07:27

原帖由 畅游大海 于 2009-5-31 19:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎新朋友!欢迎您加入中国冬泳网!!
欢迎您新朋友!

远望一号 发表于 2009-6-2 12:39

欢迎!!骑游队伍又多了个喜德盛!! :handshake :handshake :handshake

模范鱼 发表于 2009-6-26 11:41

恭喜你的加入,冬泳队伍因你而辉煌。
不过和你说,你要加入的话先过第一关:那就是先请猪们吃大餐,要不的话……,哈哈。

小虾米 发表于 2009-7-9 17:33

回复 2# 畅游大海 的帖子

阿刘做广告了啊!呵呵。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人加入,喜德盛愿与冬泳前辈们共同打造健康、运动新日照