凉爽 发表于 2009-5-31 23:39

过节三天乐!

端午节,放假三天,我们乐翻了天!:lol :lol :lol
第一天,划龙舟比赛,我们取得了混合队500米直道竞速第三名!
第二天,我们冬泳单车联盟骑行开封,往返140多公里!
第三天,我们骑游郑州郊区娄河,游泳.野炊。往返60多公里。
因划龙舟比赛,我参与其中,所以没有照相。泳友照的还没有给我传过来。只有发两张练习时的照片了。
发两张比赛时的照片

草上飞 发表于 2009-6-2 12:32

回复 7# 凉爽 的帖子

你精神真中三天全忙活。生活真充实坚决支持。你的帖子有个笔误骑行开封是140公里。:victory: :victory:

凉爽 发表于 2009-5-31 23:43

骑行开封

凉爽 发表于 2009-5-31 23:48

骑游娄河

凉爽 发表于 2009-5-31 23:52

以上骑行开封的照片是草上飞老师的杰作,骑游娄河的照片是草上飞和老龙王的大作。
   在此表示衷心感谢!:handshake :handshake :handshake

木子玉 发表于 2009-6-1 11:24

愉快骑游活动:victory: :victory: :victory: :hug: :lol :) :loveliness: :D 我好羡慕:victory: :victory: :handshake :call: :loveliness: :hug: :lol :) :D

等风的旗 发表于 2009-6-1 14:42

朱老师玩的真好啊!!!

凉爽 发表于 2009-6-1 14:52

回复 6# 等风的旗 的帖子

旗子,你也该组织活动了吧!:lol :lol :lol :handshake

凉爽 发表于 2009-6-2 12:51

回复 8# 草上飞 的帖子

谢谢草上飞老师!:handshake
谢谢您的提醒,我把单程写成往返了。再次表示感谢!:lol :lol :lol :handshake

白雪迎春 发表于 2009-6-3 23:44

太羡慕你们了,衣服真漂亮,有时间去找大姐买衣服去。:lol :lol

凉爽 发表于 2009-6-4 12:14

回复 10# 白雪迎春 的帖子

好呀,我等着你来啊!:victory: :handshake :lol

爽快 发表于 2009-6-4 15:14

祝你们玩的开心愉快:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 过节三天乐!