一石击水 发表于 2009-6-4 20:58

回复 16# 黑丫 的帖子

哈哈,黑丫挨揍啦!

一石击水 发表于 2009-6-4 21:01

回复 14# 盘锦大米 的帖子

还是聊车子!

冬泳小鱼 发表于 2009-6-4 21:05

端午节了,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米,女同事力气小,搬不动 叫我帮她送回去。
到了楼下,她对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”我点了点头。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”因为她在五楼,我一下没听到,没有反应。
于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!” 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽下上也不是,走也不是。
MM以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!”可怜的我,看看那些熟识的邻居们,郁闷呀!!!! http://b.cnc.qzone.qq.com/ac/b.gif

一石击水 发表于 2009-6-4 21:20

回复 24# 冬泳小鱼 的帖子

小鱼的故事好!走也不是不走也不是,上去不是不上去也不是,我意见,你就也大声的喊:你等着!我把东西给你送上去啦!

黑丫 发表于 2009-6-4 21:27

回复 22# 一石击水 的帖子

小时候跟假小子似的。。。挨打是常事儿。。。。越怕还越惹事儿的。。。:lol :lol

水中仙子 发表于 2009-6-4 21:59

我不说自行车的事了说说我同事的事,头过年我同事去丈母娘家回来时,丈母娘给了一大块猪后座,那个高呀....车子骑得飞快到家一下车傻了肉没了:lol :lol :lol

一石击水 发表于 2009-6-4 22:06

我的糗事多,再讲一个,你知道了别向外传。
   第一次照相
六十年代末,部队拉练到山上,当时我背一架德国造双镜头照相机。首长提议在慢山坡来一张合影,我还煞有介事的指挥大家坐好,首长也挺认真地拿起架势等我拍照,我还喊了“注意啦!要照了!”大家都挺起了胸脯。。。。,待回家以后,我到暗室冲洗照片,胶片一片空白,没影。噢!照相时忘了打开另一镜头盖!首长向我要照片时我只好说谎:“对不起,再冲洗时,不小心胶片曝光了。。。。”首长好不高兴,还好没有过多批评,只说一句:“今后注意。。。”!我那心跳的。。。。!

一石击水 发表于 2009-6-4 22:10

回复 27# 水中仙子 的帖子

哈哈哈!傻小子!丢肉啦,跑那么快干嘛?!

一石击水 发表于 2009-6-5 12:49

回复 30# jvbao7 的帖子

中国有个优良传统叫:童叟无欺,象这个卖菜的良心的坏啦!

水中仙子 发表于 2009-6-5 14:18

丢了肉到家,好让老婆一顿臭骂郁闷了好几天:lol :lol

一石击水 发表于 2009-6-16 20:25

一个同事的糗事
       上世纪七十年代初,那时通讯比较落后。一战友该他值班,首长到值班室指示:“你通知藁城,明天我和地方领导到那里检查工作,早饭在那吃,请他们准备好早饭,别忘了。”同事第一次值班,第一次接受首长指示,不免有点儿紧张,立正了说:“没问题,请首长放心,我马上办!”      结果,他要了长途,却通知了栾城 :“请你们准备好,首长早晨要到你们那吃早饭,不得有误!”栾城那接到电话后早早做好了准备,只等首长到来,左等右等,到九点首长还没来。可首长早晨驱车赶到藁城后,那里却不知道,毫无准备。首长当时就发了火:“怎么搞的?!”他让随行立即打电话追问值班人员,长途电话要了好长时间才打通,值班的说:“我已通知栾城了呀!”“你通知栾城何用?首长现在已到藁城!”值班员一听,傻了眼。。。。,本来想露一手,结果把事办砸了!栾城那也来电话,首长何时到?现在已经十点啦,早饭已经放凉了!(藁城----栾城,一字之差!)
页: 1 [2]
查看完整版本: 谈谈自己的糗事。。。。