水蜜桃 发表于 2009-6-4 11:15

探访京郊小白洋淀--汉石桥湿地

端午节小长假到来了,勾起了我的旅游热情,京郊的许多旅游点都去过了,只有顺义的景点没去过。
    喜欢游泳的人就喜欢找水库,在网上一搜,找到了汉石桥水库,因为没水,现在变成了汉石桥湿地,于是,几个朋友一商量,去探个究竟。
    出城后,沿京密路到枯柳树环岛上顺平路,过了顺义没多远就到了。
    真是一个好地方,不收门票

钢铁战士 发表于 2009-6-4 11:25

开着大门去一探究竟

山东迷踪拳 发表于 2009-6-4 12:48

接着发 PP 啊姐姐

冰雪天后 发表于 2009-6-4 13:14

不让进咋地?

小露维尼 发表于 2009-6-4 13:14

接着发 PP 啊,桃姐

水蜜桃 发表于 2009-6-4 13:33

还都挺急,我这就发:lol :lol

潘冬子 发表于 2009-6-4 13:44

原帖由 水蜜桃 于 2009-6-4 13:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
还都挺急,我这就发:lol :lol
哪见着?

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:31

瞧这售票厅,没人

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:33

门口是不买票,可里面的项目可就---不是闹着玩的了

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:35

水上自行车---半小时30元

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:37

脚踏船---每小时50元

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:53

电动脚踏船---每小时100元,据工作人员说,划电动脚踏船游湿地需要1小时多点,划普通脚踏船需1.5个小时,因囊中羞涩,大家一致同意划普通脚踏船进芦苇荡,事后证明,我们的决策是正确的,我们的脚踏船比电动的还快,而且,在最后的冲刺下,我们只用了一个小时就搞定

山东迷踪拳 发表于 2009-6-4 14:57

呵呵   有偿享受了一下大自然也见识了一下极少数农民兄弟的小小的收费吧

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:57

边踏船边欣赏风景---虽然累了点,只当是进了一回健身房

水蜜桃 发表于 2009-6-4 14:59

美景不断,尽收眼底

水蜜桃 发表于 2009-6-4 15:02

请鸟类专家鉴定---这是啥鸟?

小露维尼 发表于 2009-6-4 15:02

真漂亮啊,这景美的!!桃姐光自己玩了哈 :lol :lol

水蜜桃 发表于 2009-6-4 15:08

岸上的四人自行车---每小时80元,两人自行车---每小时30元,还有钓鱼项目,每斤鱼15元,钓鱼爱好者们:还是让二他妈烙两张糖饼带上吧,肯定能钓上2斤高高的:lol :lol :lol

水蜜桃 发表于 2009-6-4 15:09

原帖由 小露维尼 于 2009-6-4 15:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真漂亮啊,这景美的!!桃姐光自己玩了哈 :lol :lol
下次带上你,别忘了带两张糖饼啊:lol

山东迷踪拳 发表于 2009-6-4 15:16

过桃姐她们家两个街口新开了一个鱼市    分量足 价钱公道   记着可千万别买个头一边大的哈
页: [1] 2
查看完整版本: 探访京郊小白洋淀--汉石桥湿地