菊香子 发表于 2009-6-4 19:20

看到照片我又想起了你们.......

非常非常抱歉,大连版主会议结束以后,我迟迟没有抽出时间把我相机里的照片整理出来,因为儿子搞毕业设计,天天占用电脑,下班不能用;单位工作也忙,材料一个接一个,白天没时间。但是我脑海里不时会闪现出与刘娃娃、悟昇午影、独来独往、老鹰、冰枫.....等参加会议泳友的熟悉的面孔......咱们有缘啊,在酒店居住是邻居,最早相识.....我常常想起你们。
   我摄影技术太次了,虽然雨中雾水蒙蒙,虽然不知光圈怎么调整,但毕竟留下了不太清晰的美好的瞬间!

菊香子 发表于 2009-6-4 19:26

刘娃娃老师看到我们河南人多亲那!

和蔼可亲的悟昇午影老师、本人菊香子、周口的海上花

菊香子 发表于 2009-6-4 19:32

刘娃娃和侯哥,怎么回事?四只眼睛没有一只是睁的?

这张还不错!呵呵。

与泳友敬仰的 王刚义博士合影可是非常荣幸啊!

菊香子 发表于 2009-6-4 19:50

谁告诉我,高个子老师网名是什么?

知道我偷拍么?可不算侵犯肖像权吧?

是不是老鹰版主!可别让我张冠李戴啊!

刘娃娃版主说什么呢?

一石击水 发表于 2009-6-4 19:53

永恒的留念!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :call: ----:call:

菊香子 发表于 2009-6-4 19:56

领导就是领导啊!

刘娃娃老师、铁岭的雪原驯鹿和?啊啊啊不好意思,非常熟悉的倒忘了!

左一 是我们河南的,可我忘了名字 ....真的抱歉...

菊香子 发表于 2009-6-4 20:02

一石击水版主,大连会议你去了么?我分不清啊?

冬去春不回 发表于 2009-6-4 20:31

我告诉你;高个子的网名叫冰枫AAA,也是冰枫:lol :lol :lol :lol 错了让刘娃娃纠正。:lol :lol
另一个和铁岭的驯鹿,右边的是秋寒。:lol :lol :lol
一石版主没去!在家可能说了不算,谁都管他,连孙子都管他,没法去!:lol :lol :lol :lol :lol

海底森林 发表于 2009-6-5 06:23

回复 6# 菊香子 的帖子

是周口冬泳运动协会的史朝阳秘书长

海豚大侠 发表于 2009-6-5 06:46

虚心的菊香子:lol :lol :lol

冰雪天后 发表于 2009-6-5 07:48

感谢菊香子的精彩照片,让偶们又一次感受到了版主会的诱人魅力。欢迎你到抚顺做客游泳。

悟昇午影 发表于 2009-6-5 10:49

感谢菊香子的精彩照片,让偶们又一次感受到了版主会的诱人魅力。欢迎你到石家庄来做客。

老鹰 发表于 2009-6-5 22:13

谢谢菊香子的精彩照片,欢迎你们有空到石家庄来!

一石击水 发表于 2009-6-5 22:35

回复 7# 菊香子 的帖子

回菊香子,感谢你的报道,遗憾是我没参加版主会,你所以找不到我的镜头!欢迎你来石家庄作客。

菊香子 发表于 2009-6-6 11:12

石家庄的版主和泳友们这么热情,有机会我一定去看望大家,共叙友情!

小白龙 发表于 2009-6-8 00:42

菊香子大姐的才华让我敬佩!

独来独往 发表于 2009-6-9 10:37

欢迎菊香子及泳友来石家庄!

一石击水 发表于 2009-6-10 20:16

菊香子小妹妹的才华让我敬佩!
页: [1]
查看完整版本: 看到照片我又想起了你们.......