阿庆嫂 发表于 2009-6-6 05:53

宁波冬泳专区成立一周年总结

宁波冬泳专区在众多资深泳友的帮助下,成立已经一周年了,共发主题帖860,帖数5088。在此衷心感谢鱼王给了我们这个交流的平台!感谢冬泳网总编的扶持以及全体工作人员的辛勤劳动!感谢广大泳友,网友对宁波的支持和关怀!:) :victory: :handshake
         一年来,使我学到了很多知识,认识了很多朋友,从一个不上网的变成了一天不上网,就觉得一天里没有过去一样,但是由于本人工作比较忙,有时只是浏览一遍,很少发帖,又懒的学习发图片,所以这个专区给我搞得很没有特色。一些冬泳朋友年龄偏大,从来就是不上网,再加上冬泳网改版了几次,大家几次上不去,就没有兴趣了。:) :L
         今年我决心好好学习网络技术,多带一些朋友入冬泳网,多交流,多走动,把专区搞得有起色,有特色,万望朋友们一如既往支持我们!:) :call:
                                                                                           阿庆嫂      2009·6·6·5:56

海底森林 发表于 2009-6-6 06:36

祝贺宁波冬泳专区成立一周年!

小李飞刀 发表于 2009-6-6 10:00

相信宁波专区在阿庆嫂的带领下,2009年一定会办出宁波特色、取得长足的进步!
祝愿宁波专区欣欣向荣!祝愿阿庆嫂幸福快乐!

醉老虎 发表于 2009-6-6 12:20

热烈祝贺宁波冬泳专区成立一周年!

探索543 发表于 2009-6-6 20:18

:lol :handshake :victory: :D

探索543 发表于 2009-6-6 20:18

:lol :handshake :victory: :D

阿庆嫂 发表于 2009-6-7 05:12

:) 谢谢朋友们的祝福,2009年我一定会努力的:) :L :victory: :handshake

那仁朝克图 发表于 2009-6-8 11:40

不飞则已,一飞惊人!

相信宁波专区在阿庆嫂的带领下,2009年一定会办出宁波特色、取得长足的进步!

阿庆嫂 发表于 2009-6-9 05:10

谢谢那仁老师的鼓励!:) :handshake

絮儿 发表于 2009-11-10 20:27

去宁波怎么联系呀?

阿庆嫂 发表于 2009-11-11 18:19

原帖由 絮儿 于 2009-11-10 20:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
去宁波怎么联系呀? 热烈欢迎您来宁波,电话联系我,我的手机号已经在短信里发给您了,您什么时候来呀?

培培 发表于 2009-11-13 22:05

总结的太好了!欢迎来日照.

阿庆嫂 发表于 2009-11-15 18:08

原帖由 培培 于 2009-11-13 22:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
总结的太好了!欢迎来日照. 哪里哦,只是简简单单,明明白白而已,关键是没有做出什么成绩!也就没有内容总结了!哈哈······

日不落 发表于 2009-11-19 12:15

今年我决心好好学习网络技术,多带一些朋友入冬泳网,多交流,多走动,把专区搞得有起色,有特色,万望朋友们一如既往支持我们!:) :call:
                                                                                           阿庆嫂      2009·6·6·
5:56到了宁波才知道,宁波专区几乎是阿庆嫂一人在孤军奋战,(那里冬泳朋友少啊)工作又很忙!令人佩服!:handshake :victory:
:handshake :victory:

津海冬 发表于 2009-11-19 12:38

不飞则已,一飞惊人!

舞动的小金鱼 发表于 2009-11-30 21:56

阿庆嫂你好:我知道你去旅游去了,小金鱼祝你玩的开心!玩的愉快!我试着给你发几张照片.我们在一起的这几天,我非常谢谢你给我们带来欢歌笑语,你是一个了不起的女人,你很棒,你多才多艺,向你学习,向你致敬!

舞动的小金鱼 发表于 2009-11-30 22:14

在发几张铜凌泳友的

探索543 发表于 2009-12-1 03:35

页: [1]
查看完整版本: 宁波冬泳专区成立一周年总结