阿庆嫂 发表于 2009-6-6 05:56

宁波冬泳专区成立一周年总结

宁波冬泳专区在众多资深泳友的帮助下,成立已经一周年了,共发主题帖860,帖数5088。在此衷心感谢鱼王给了我们这个交流的平台!感谢冬泳网总编的扶持以及全体工作人员的辛勤劳动!感谢广大泳友,网友对宁波的支持和关怀!:) :victory: :handshake
         一年来,使我学到了很多知识,认识了很多朋友,从一个不上网的变成了一天不上网,就觉得一天里没有过去一样,但是由于本人工作比较忙,有时只是浏览一遍,很少发帖,又懒的学习发图片,所以这个专区给我搞得很没有特色。一些冬泳朋友年龄偏大,从来就是不上网,再加上冬泳网改版了几次,大家几次上不去,就没有兴趣了。:) :L
         今年我决心好好学习网络技术,多带一些朋友入冬泳网,多交流,多走动,把专区搞得有起色,有特色,万望朋友们一如既往支持我们!:) :call:
                                                                                           阿庆嫂      2009·6·6·5:56

鹰戈 发表于 2009-6-6 06:14

祝贺!祝贺!!热烈祝贺!!!

威海青蛙 发表于 2009-6-6 06:32

liudetai 发表于 2009-6-6 10:49

http://img104.ph.126.net/1K7ugg7Z6CV3-Qgszt4Xag==/2036189981526052481.gif
宁波冬泳专区成立一周年!

冰雪天后 发表于 2009-6-6 12:13

热烈祝贺中国冬泳网宁波冬泳专区成立一周年!

阿庆嫂 发表于 2009-6-7 04:55

谢谢朋友们的祝福,2009年我一定会努力的!:) :L :handshake :victory:

三尺雨 发表于 2009-6-7 09:32

热烈祝贺中国冬泳网宁波冬泳专区成立一周年!祝你09年努力攀上岩顶!

阿庆嫂 发表于 2009-6-7 15:11

原帖由 三尺雨 于 2009-6-7 09:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热烈祝贺中国冬泳网宁波冬泳专区成立一周年!祝你09年努力攀上岩顶! 谢谢您的鼓励,我努力争取吧!:L
页: [1]
查看完整版本: 宁波冬泳专区成立一周年总结