漫步者 发表于 2009-6-6 18:03

家里闹鬼了

有个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,说:“亲爱的,咱们家闹鬼了。”
  他老婆坐起身来,说:“你说什么? ”
  醉鬼说:“ 我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。 ”
  他老婆说:“ 真的么? ”
  他用力点点头:“ 千真万确!”
  他老婆想了想,说:“ 你是不是还感到有阵阵阴风吹出来?”
  他连忙说:“ 对啊,你怎么知道?”
  他老婆这时狠狠地打了他一巴掌,说:“死鬼,这是你第三次喝醉了尿在冰箱里。”

漫步者 发表于 2009-6-6 18:10

一对夫妻闹离婚,找到革委会主任处。
  妻子咬着牙说:“下定决心,坚决离婚。”
  丈夫接着说:“排除万难,将就两年。”
  主任最后表示:“抓革命,促生产,你俩的闲事我不管。”

米奇妙 发表于 2009-6-6 18:17

哪里找的笑话,接着来!

醉老虎 发表于 2009-6-6 20:20

哈哈,开心一课!:lol :lol :lol :lol

泳痴 发表于 2009-6-6 20:39

家里闹鬼一场虚惊

大度英雄 发表于 2009-6-6 20:39

笑话一个接一个。老招笑了,能缓和尴尬的局面。

前进一位 发表于 2009-6-6 20:44

有一对夫妻去看画展。
太太是近视眼,看完了一幅就很大声地讲:老公啊,我跟你讲,这幅画是我看到的最难看的一幅画了。
她先生连忙制止:小声点小声点,因为你刚才看到的是一面镜子。

踏浪者 发表于 2009-6-6 20:57

原帖由 前进一位 于 2009-6-6 20:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有一对夫妻去看画展。
太太是近视眼,看完了一幅就很大声地讲:老公啊,我跟你讲,这幅画是我看到的最难看的一幅画了。
她先生连忙制止:小声点小声点,因为你刚才看到的是一面镜子。
z真好笑!O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 家里闹鬼了