漫步者 发表于 2009-6-6 19:30

一次性交多久才是男人

我家的宽带到期了,去网通营业厅续费。
  我们这里是一个月50块,一次性交半年的送一个月。
  我准备交半年的。可营业厅的mm说:现在搞活动,一次性交一年的送3个月。
  可我只有300,所以我坚持要一次性交半年。我听见mm小声说了一句:真不是男人!
  一次性交半年就不是男人了吗?一次性交多久才能算男人?

前进一位 发表于 2009-6-6 19:55

楼主从哪里掏来这样“模糊”的段子,应该不是你的经历吧?咋一看一大跳,再一品含意有好几层。你太有才了,让不同的人们都能得到个自的满足。
你也是给最近忙碌的人们一个启事——凡事都有正反两个面,要看当事人怎么去理解看待,要以积极、乐观、向上的心态去为多数人着想,他的结果一定是正确的。反之是会走入迷茫的歧途,造成无法挽回损失。有悖与大多人的意愿那是在犯错误,是会被遗弃的。

探索543 发表于 2009-6-6 20:07

:D :D :D :D :victory:

醉老虎 发表于 2009-6-6 20:17

:lol :lol :lol 你太有才了:victory:

泳痴 发表于 2009-6-6 20:28

轻松话缴费

踏浪者 发表于 2009-6-6 21:00

你叫常有才!

饺子皮儿 发表于 2009-6-6 23:06

有意思。:lol

前进一位 发表于 2009-6-6 23:53

题目是桔子——应楼主,稍加整理送给各位一抿 一年轻人看好一位小姐。求婚。
男:嫁给我吧?(鼓足了勇气)
女:不可以啊。(有些害羞)
男:为什么? (疑惑)
女:不好说,反正不能嫁给你。(更害羞)
男:为什么不能嫁给我?(迫切)
女:哎呀!不能说啦。(有些着急)
男:到底为什么你不嫁给我?(更着急)
女:我的胸部太小。(低头)
男:小?不会啦,有多小?(迷茫不知)
女:我的胸部像桔子。(低头低语脸红)
男:不怕啦。(暗喜,无所谓,桔子就桔子吧,桔子也行)
举行婚礼。
洞房花烛夜,新郞冲出屋子,仰头呐喊:
天哪!金桔也算桔子啊!

泳协主席 发表于 2009-6-7 05:14

原帖由 前进一位 于 2009-6-6 19:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
楼主从哪里掏来这样“模糊”的段子,应该不是你的经历吧?咋一看一大跳,再一品含意有好几层。你太有才了,让不同的人们都能得到个自的满足。
你也是给最近忙碌的人们一个启事——凡事都有正反两个面,要看当事人怎 ...
就是大家高兴快乐一下,多好,你怎么又弄到另一个主题上去了呢?别人都看不起懂哈,就你聪明?

和风细雨 发表于 2009-6-7 07:35

人的心态不一样,看问题的观点就不一样,档次就不样,说出的话就一样!

波涛浩瀚 发表于 2009-6-7 07:56

回复 1# 漫步者 的帖子

老公:现在几点?
老婆:十点。
老公:整吗?
老婆:太早了吧,别人还没睡觉呢!
老公:我是问十点整吗?
老婆:十一点再整吧!
老公:我问你是不是十点整。
老婆:十一点整,你一会不整是不是不得劲?
老公:我只是在问现在是十点整吗?
老婆:整、整、整、现在就整!今天整不死你都不行!:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-7 08:28

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 一次性交多久才是男人