水仙12 发表于 2009-6-6 20:50

泳友相聚樱桃节

:) 今天是个好日子,泳友樱桃树下欢歌笑语。照片为证。

大度英雄 发表于 2009-6-6 20:59

泳友相聚樱桃节
遍地黄花分外美

水仙12 发表于 2009-6-7 11:17

回复 2# 大度英雄 的帖子

可惜少了你英雄的身影,鲜花有些黯淡

水仙12 发表于 2009-6-7 11:18

回复 2# 大度英雄 的帖子

:lol :lol 可惜少了你英雄的身影,鲜花有些黯淡

踏浪者 发表于 2009-6-7 11:22

水仙高手,拍的好棒!美女太多,少点啥?傍边是青蛙大哥吧?咋不露脸呢?

看笑得多灿烂!

是无忧草大姐吧?差点没认出来?咋十七八的样子!

给谁抛媚眼,抛的那麽美!32颗牙,露了36颗外面!O(∩_∩)O哈哈~美女好漂亮!

这位是我的同事!网名“梅子”!网通114查号主任大人!

挠队.她是哪的美女?哦咋不认识呢?

泳痴 发表于 2009-6-7 16:42

游山玩水好心情

白水先生 发表于 2009-6-7 17:27

感觉太棒了。!

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=144779&k=f11e0407bf2accf98af3af3965012664&t=1244366694&noupdate=yes

米奇妙 发表于 2009-6-8 19:08

都说家花不如野花香,你看挠挠跟前的这位是家花还是野花呢?我想挠挠怎么也不敢把跟野花这么亲近吧,那一定是家里的贤妻了!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=144779&k=f11e0407bf2accf98af3af3965012664&t=1244366694&noupdate=yes

威哈水怪 发表于 2009-6-8 19:53

亲近的让人嫉妒!哈哈,就把家花当野花吧!:lol :lol

前进一位 发表于 2009-6-8 23:06

黄色的花有一个名子叫太阳花。各位网友在春天的阳光下,盛开的太阳花丛中,流露出灿烂的笑容,是人的本能和纯真的表露。令人向往,叫人产生浮想。

和风细雨 发表于 2009-6-9 05:41

花美,心情美,人更美每一个人笑的比花美!:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 泳友相聚樱桃节