飞雁 发表于 2009-6-7 21:15

甘南、川北、映秀行pp(之二)郎木寺

郎木寺,不仅仅是一座寺院,也是一个镇子的名字。这个位于四川若尔盖县和甘肃省碌曲县交界处的古旧小镇,却透出几分繁华,热闹时甚至达到了名副其实的摩肩接踵。对郎木寺最初的印象来自于一些美丽的画册,那些宛如仙境的春夏秋冬总是激起我无限的向往。尽管我们刚刚游览了甘南的葛鲁派六大寺院之一的拉卜楞寺,对藏区的风土人情有一些了解,但依旧被誉为“小瑞士”的郎木寺深深地吸引着。

我们去朗木寺的路上,一路走来,风景无限!敬请泳友们跟随我们的pp慢慢欣赏吧!

翻江鼠 发表于 2009-6-9 09:33

难忘的历程,美好的记忆。

翻江鼠 发表于 2009-6-8 10:52

走出去,海阔天空,美就在身边。

飞雁 发表于 2009-6-7 21:28

在去朗木寺的路上,我们有幸看到仅次于布达拉宫的高度的米拉日巴佛阁.

飞雁 发表于 2009-6-7 21:32

意外的收获

飞雁 发表于 2009-6-7 21:35

老藏民和透心凉在佛阁前合影

朝阳 发表于 2009-6-7 21:39

还是羡慕啊!你们够浪~~浪~~~浪~~~~浪~~~~~~浪漫啊!:lol :lol :lol

飞雁 发表于 2009-6-7 21:45

转经筒转动的经轮转去了今生的苦难,转来了来世的幸福。

飞雁 发表于 2009-6-7 21:47

原帖由 朝阳 于 2009-6-7 21:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
还是羡慕啊!你们够浪~~浪~~~浪~~~~浪~~~~~~浪漫啊!:lol :lol :lol
别羡慕了,心动不如行动啊!!
:handshake :handshake :handshake :handshake

飞雁 发表于 2009-6-7 21:50

雄伟壮观的佛阁啊,已深深留在我们美好的记忆里!

飞雁 发表于 2009-6-7 21:57

在车上拍的!隔着玻璃拍效果不是很好,车速太快!但还是很美,那是一张长长地画卷,我们就奔驰在画里!很浪漫!

飞雁 发表于 2009-6-7 22:02

美丽的景色吸引着车上的驴友们,大家一致要求停车拍照.

飞雁 发表于 2009-6-7 22:05

这就是人们常说的"借花献佛"吧,看我们的政委多么真诚呀!

飞雁 发表于 2009-6-7 22:11

看着这些pp心情也放松安静下来吧!这就是大自然的魅力!流动的光影,静静吃草的马!是我喜欢的场景,只是天不作美,那几天一直下雨,天空灰蒙蒙的,没有蓝天白云的衬托,风景里的色彩对比不强烈,使图片逊色了不少!

飞雁 发表于 2009-6-7 22:14

快按下手中的快门,留下这美好精彩的瞬间!

飞雁 发表于 2009-6-7 22:20

车上抖得厉害!并且很难避开那些电线杆,但随手一拍还是很美.

飞雁 发表于 2009-6-7 22:27

这是天上又飘起了雪花,我们异常的兴奋.

飞雁 发表于 2009-6-7 22:39

走近朗木寺

飞雁 发表于 2009-6-7 22:45

看到了吗?草地的尽头是巍峨的雪山,
东方的阿尔卑斯真实地呈现在我们的眼前!

飞雁 发表于 2009-6-7 22:51

下车拍照,此情此景,只有在梦里出现过。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 甘南、川北、映秀行pp(之二)郎木寺