悟昇午影 发表于 2009-6-8 16:33

整理回望第三届版主会上的照片—娃娃的拥抱

娃娃的歌声、娃娃的泳姿。
   这次来个娃娃的拥抱......

在大连与威海网友《暖暖夕阳、踏浪》

在大连与大连网友《哩哏楞》

与《鱼王》

与烟台版主《龙王》

朋友们!亲人们!爱人们!尽情的拥抱吧!当今拥抱已经是心理医生,治疗病人的一种方法了。亲人更要经常拥抱,对家庭亲情的培养是非常必要的!拥抱是真心、爱心的体现!是感情的宣泄!是真情的流露!是不分男女的啊!
这次版主会上朋友们相互拥抱是真情的、纯洁的友爱之拥!朋友们!亲人们!爱人们!尽情的拥抱吧!冬泳的朋友们不要想的那么多、活的那么累,为了冬泳游到100岁,我们要永远保持一颗童心,快乐健康生活每一天啊!
当然我也很赞成,拥抱是在双方情愿的基础上。

冰雪白狼 发表于 2009-6-8 17:22

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=146433&k=fc0f5b9639b531deaf18d1215529f091&t=1244452656&noupdate=yes
大哥,祝你快乐!但是别忘了,这样的照片最好别让嫂子看见!!!哈哈哈!

老李 发表于 2009-6-8 18:16

纯真的拥抱!抱出热情、抱出友谊、抱出团结、
               抱一抱、抱出一片新天地!

醉老虎 发表于 2009-6-8 18:38

纯真的拥抱!:victory:

海豚大侠 发表于 2009-6-8 19:46

娃娃一抱男的咋离的嫩远:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-8 20:08

:lol :lol :lol :lol

睢县小鱼 发表于 2009-6-8 20:51

:lol :lol :lol :lol :lol

独来独往 发表于 2009-6-9 10:52

照片拍的好,娃娃的拥抱很精采!

一石击水 发表于 2009-6-9 13:56

礼,握手礼,鞠躬礼,拥抱礼!

水中仙子 发表于 2009-6-9 15:34

咋没见吻礼:lol :lol :lol
礼,敬礼,握手礼,鞠躬礼,拥抱礼!

刘娃娃 发表于 2009-6-10 00:22

朋友们!亲人们!爱人们!尽情的拥抱吧!当今拥抱已经是心理医生,治疗病人的一种方法了。亲人更要经常拥抱,对家庭亲情的培养是非常必要的!拥抱是真心、爱心的体现!是感情的宣泄!是真情的流露!是不分男女的啊!
这次版主会上朋友们相互拥抱是真情的、纯洁的友爱之拥!朋友们!亲人们!爱人们!尽情的拥抱吧!冬泳的朋友们不要想的那么多、活的那么累,为了冬泳游到100岁,我们要永远保持一颗童心,快乐健康生活每一天啊!
当然我也很赞成,拥抱是在双方情愿的基础上。

一石击水 发表于 2009-6-10 20:05

拥抱是在双方情愿的基础上。
页: [1]
查看完整版本: 整理回望第三届版主会上的照片—娃娃的拥抱