陆海空 发表于 2009-6-11 16:57

我的选择

各位泳友、网友大家好:半个多月没上网了,近期网上很热闹。今早在海边得知蝴蝶大叔发了一个与我有关的帖子,使我十分的不安,借此机会向大家说明我的决心。在救生员培训班开班前,有深海精灵陪同,与泳协的个别领导见面,关于会费等事宜进行了协商,观点不一,无法沟通,最后我正式提出等培训班结束后辞去威海市游泳协会秘书长(因这个班有我一直与省游泳中心和省冬泳委员会联系的),并把辞职的事通报了各队队长和部分骨干。游泳协会是个好组织,风风雨雨走过了十几个春秋,曾成功的举办过多次横渡刘公岛海湾全国邀请赛和威海市的各项游泳比赛。我作为一名泳协会员和体育运动爱好者,一定会支持工作,并积极参加各协会的活动。在此向关心和支持我的泳友、网友、朋友们表示感谢!请理解我的选择,向你们致敬!

波涛浩瀚 发表于 2009-6-11 17:02

向陆海空致敬!

雨雪浪风 发表于 2009-6-11 17:28

陆海空万岁!!
   陆海空纯爷们!!

云水林海 发表于 2009-6-11 17:41

人生就是选择,每个人的选择不同,便有了不同的人生。一种选择会是一种活法,一种选择会换回许多种体会。   
       一个人只有一生,是选择丰富了人生,是选择让人生与众不同,勇敢的选择,就是勇敢的生活。
      人有许多次选择,选择就是人生,就是生活,感悟你的付出,感悟你的辛劳,理解你的苦衷!支持你,向你致敬!

踏浪者 发表于 2009-6-11 18:26

l陆海空:你不和我们玩了,你是个有个性的男人!好样的!

前进一位 发表于 2009-6-11 18:27

先理解和支持陆海空的选择。你的奉献精神让我佩服。
    不过同时也有些忧虑,今后还会是哪一位能像陆海空一般为泳友协和泳友耕耘和付出。期待中。

泳痴 发表于 2009-6-11 19:28

明智的选择与理性的放弃是一种智慧

摄海浪 发表于 2009-6-11 20:51

踏浪、一位说的差异!您又不是泳协会员,何忧之有?
孔子曰:道不同,不相为谋。
恐怕司令在寻觅什么?是志同道合的冬泳朋友吧!

深海精灵 发表于 2009-6-11 21:15

无奈的选择!完全理解!
这些年你为广大泳友、冬泳俱乐部、《威海冬泳》、冬泳活动所做出的努力和奉献大家是不会忘记的!威海的冬泳人感谢你!

踏浪者 发表于 2009-6-11 21:21

司令的贴把我说糊涂了!

你的话啥意思?“积极参加各协会组织的活动。

冬泳后勤 发表于 2009-6-11 21:25

人各有志!走自己的路,合适在一起玩,不合适各游各的泳。

大度英雄 发表于 2009-6-11 21:29

不愿意看到的事情发生了,都是我们冬泳新人崇拜的冬泳领头人,我感到无奈和无助。这两年威海泳协的换届工作不顺利,正常的沟通渠道不畅通,冬泳活动多少受到了不同程度的影响。我们在冬泳网的大家庭里,能畅所欲言表达各自的观点和想法,泳友是多么的包容,冬泳的魅力多么博大。理解万岁,暂时不明白的保持沉默是最好的支持。

摄海浪 发表于 2009-6-11 21:31

不是我说的。是海陆空说的:“我作为一名泳协会员和体育运动爱好者,一定会支持工作,并积极参加各协会的活动”各协会是什么意思?

温馨的浪花 发表于 2009-6-11 21:33

俺不说话

默默地等。。。。。。。

冬泳后勤 发表于 2009-6-11 21:38

在回复一个吧!老九不能走啊?

雨雪浪风 发表于 2009-6-11 21:50

走为上策!!
风风火火游咱的泳啊!!!
呵呵呵!哈哈哈!!

潘冬子 发表于 2009-6-11 22:00

走了一次三十六计之高策!?:loveliness: :handshake

踏浪者 发表于 2009-6-11 22:09

原帖由 冬泳后勤 于 2009-6-11 21:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
人各有志!走自己的路,合适在一起玩,不合适各游各的泳。
是真的!

青山绿水 发表于 2009-6-12 01:14

是真的吗?

威海游泳协会没有司令官的时代是不可想象的,拭目以待,这与本周期泳协改选会议的败笔没有关系吗?
       向司令官致敬!!!

老蝴蝶 发表于 2009-6-12 04:54

看到司令的选择和无奈,心中很难过,甚至落泪!
      跟贴的,怎么大都是:理解、尊敬、肯定而没有多少挽留?主持公道、为之正义申辩呢?!
       望司令留步!请回首看看:多少新老队员,在期盼、在留恋:请司令挥刀上马、披荆斩棘,带领千军万马,奔向阳光和更大的辉煌!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的选择