冬泳后勤 发表于 2009-6-11 22:41

还是想说点事!

不想说的事还是想说说!最近一段时间我们专区上网人气指数比较旺,众多高手对我们冬泳事业的发展提出很好的建议。对于讨论其他的问题我不能乱加评论,乱说乱倒。我也没有资格来说三到四。对于近期的帖子回复的较少,上网也较少。我想说的事是:关于“马甲”的事情,我做为版主我站的正,删除、禁屏帖子一般征求发帖人的同意。从不去指责目个人,不再背后搞小动作,也从来不去换网名、换马甲、在另外的电脑上搞小动作。只有一个“冬泳后勤”的网名。我可以告诉大家,在看我们专区论坛的时候绝大部分在我家自己的电脑上网。我的PI地址是:221.2.142.83威海-网通。我奉劝那些个别小人怀疑“泳协主席”是“冬泳后勤”的人,好好游自己的泳吧!不要没事找事!我们专区刚刚恢复平静!不要到处打电话询问了!如果不相信你可以到网通自己查询。好好游泳吧!现在每天都有好多人在游钵子。冬泳-健康-快乐!

大度英雄 发表于 2009-6-12 08:43

冬泳——健康——快乐!
冬网——交流——交友!
好好学泳
天天网上

踏浪者 发表于 2009-6-12 09:26

是的好好游泳!可是穿马甲的人太可恶了!想说就说呗,为啥要换名字!小人也。
       最近威海的马甲太多,全是恶鬼,没有一个好东西,统统是乌龟王八蛋!是人就不会披上羊皮的了。还想当君子!啊呸!真恶心!我瞧不起这种人,而全外滩的人都瞧不起他。后勤你放心吧,真的假不了,假的真不了。群众的眼睛是雪亮的,不会冤枉一个好人,更不会放过一个害人!

文彪 发表于 2009-6-12 10:16

君子坦荡荡,小人常戚戚。

后勤:咱自己未做的事,谁愿说谁去说去,不必在意,更别生气!就是这样的.

北大沪人 发表于 2009-6-12 10:37

建议实名上网

前进一位 发表于 2009-6-12 11:40

清者自清,浊者自浊。
大海也不是每天都混浊不堪的,清澈见底的时候常有。

和风细雨 发表于 2009-6-12 12:06

原帖由 踏浪者 于 2009-6-12 09:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       是的好好游泳!可是穿马甲的人太可恶了!想说就说呗,为啥要换名字!小人也。
       最近威海的马甲太多,全是恶鬼,没有一个好东西,统统是乌龟王八蛋!是人就不会披上羊皮的了。还想当君子!啊呸!真恶心! ...
大姐说的对,人啊,就是这样不管是在网上还是在日常生活中都应该坦坦荡荡的做人,不要一会马甲,一会又换上马甲我们觉得实在没意思有话说出来坦诚一点多好,生活在人群中不同的想法是很正常的事情,不要出口不逊这样真的很不好会引起众怒,我们不就是为了自己的爱好走到一起来了吗?何苦伤害对方呢!

青春如歌 发表于 2009-6-12 20:57

看了以上的评论;感觉还是有马甲的冬泳网热闹有吸引力,要不死气沉沉的没有意思;说真的平时很少来冬泳网,出现马甲以后,有时候还真想来看看,看看大家都在说什么话,有什么主题思想。 马甲挺好的,我喜欢!
      允许大家来讨论,可能是人家不方便用真名说,而穿上的马甲;我看了最近的帖子,没发现用马甲骂人啊?大家都冷静点,不要一有不同的声音就怒目而向。
         论坛里大多是经过文革的人,我们要警钟长鸣牢记历史教训啊。不要人云亦云,欢迎有不同观点 的人到论坛上来讨论,这才是真正的论坛,这也是论坛保持青春的不二法宝。我说了以上的这些话是不是又引起了大家的兴趣,来讨论我穿的是什么布料的马甲,我在支持哪个马甲;其实在两年前 论坛上因为HUDU的一篇文章而引来了许多马甲;现在再翻看HUDU的文章,感觉人家说的也没有什么不妥;不过当年的HUDU是过街老鼠啊。所以有时候时间是检验真理的唯一标准,谁都不是圣人,也不是先知;论坛是大家说话的平台,允许有不同的声音,因为论坛毕竟不是谁家的自留地。
          欢迎大家讨论我的观点,论坛只是讨论的地方办不了什么大事的,也成不了什么气候,都别当真。玩呗。。。

淡泊人生 发表于 2009-6-13 20:28

和谐社会都被一些别有用心的人搞坏了,

冰团战友 发表于 2009-6-13 20:58

我了解冬泳后勤是实实在在、坦坦荡荡的好人。
页: [1]
查看完整版本: 还是想说点事!