威海青蛙 发表于 2009-6-12 15:07

多一点,少一点 和谐社会离不远

多一点,少一点    和谐社会离不远
对对手——多一点宽容,少一点指责;
对别人——多一点信任,少一点猜忌;
对同事——多一点合作,少一点拆台;
想问题——多一点换位,少一点自我;
做事情——多一点奉献,少一点索取。

大度英雄 发表于 2009-6-12 15:27

多多少少和谐好,
得得失失情未了。

老乐 发表于 2009-6-12 15:29

说得好,精辟!
和谐要从自我做起。

情意无价 发表于 2009-6-12 15:42

回复 1# 威海青蛙 的帖子

青蛙老师的多一点
少一点 说的多好啊 我们都是来自五胡四海 大家要互相关心 爱护 信任 都有一颗宽容的心 我们与烦恼作别 与快乐友谊签约 我们是相亲相爱的一家人 有福同享 有难同档 天下冬泳人一家亲

冰之雅 发表于 2009-6-12 15:46

青蛙大哥说的好!支持!宽容别人,其实就是宽容我们自己。多一点对别人的宽容,其实,我们生命中就多了一点空间。有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,才不会有寂寞和孤独;有朋友的生活,才会少一点风雨,多一点温暖和阳光。其实,宽容永远都是一片晴天。 :victory: :victory: :victory:

前进一位 发表于 2009-6-12 15:49

多一点,少一点 和谐社会离不远多一点,少一点和谐社会离不远
做事情——多一点奉献,少一点索取。 这应该是人们所期待着领导人的风范冬泳运动的带头人

老乐 发表于 2009-6-12 16:37

回复 6# 前进一位 的帖子

我认为我们每一个冬泳人都应该“多一点,少一点”

老虎滩 发表于 2009-6-12 16:44

说得好!

朝阳 发表于 2009-6-12 17:58

做事情——多一点奉献,   少一点索取;
       "青蛙"老师总结的经典啊!把它当作我们每一个人做人的座右铭吧!:victory: :victory: :victory:

漫步者 发表于 2009-6-12 18:31

这些点我看真的很好!:victory: :victory:

米奇妙 发表于 2009-6-12 18:46

精辟!!!

菊香子 发表于 2009-6-12 20:42

因为上班忙,上网少,前两天来到威海专区,感觉泳友之间好像有些误会似的,因为不了解情况,未敢作言。
       今天看到青蛙大哥的帖子,非常赞同,再大的矛盾,按照《多一点、少一点》的良方,误会定然消除!和谐一定不远!我们希望看到红红火火的威海专区!

醉老虎 发表于 2009-6-12 20:51

好帖我顶!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=148277&k=15800b1e07f5913903e80df11188061c&t=1244585421&noupdate=yes

石槽大姐 发表于 2009-6-12 21:21

原帖由 威海青蛙 于 2009-6-12 15:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

做事情——多一点奉献 ...
说得多好呀!多一点!少一点!和谐社会离不远!

青春如歌 发表于 2009-6-12 21:45

青蛙老哥 你说的现象发生在理论中的'乌托邦"时代   我想通过我们的努力在不远的将来其实也用不了1000年 肯定会实现;我坚信!

雨雪浪风 发表于 2009-6-12 22:18

原帖由 青春如歌 于 2009-6-12 21:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
青蛙老哥 你说的现象发生在理论中的'乌托邦"时代   我想通过我们的努力在不远的将来其实也用不了1000年 肯定会实现;我坚信!
必须的!!
明早有红杏来!!这个可以有!!!

老鹰 发表于 2009-6-12 22:25

青蛙大哥讲的真是太好了!向你学习!

胭脂雨 发表于 2009-6-13 00:28

让我们多挪动一下自己的位置吧

紫衣の罗兰 发表于 2009-6-13 08:37

原帖由 胭脂雨 于 2009-6-13 00:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
让我们多挪动一下自己的位置吧
所以的战争都在人的心里,只要一点点和平就能让人心转变,那化不了多少时间。
愿我们都是和平的使者,在游泳和健康里彼此相伴。。。。。。。

老蝴蝶 发表于 2009-6-13 09:42

处世待人,要和善、要大度!
页: [1]
查看完整版本: 多一点,少一点 和谐社会离不远