海蛰 发表于 2007-1-27 10:47

我的电脑无法下载歌曲,也无法发信息,郁闷!

<DIV id=text4440844 style="FONT-SIZE: 12px"><FONT color=#f73809 size=6><STRONG><EM>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家的电脑无法下载歌曲,因为用百度搜到歌曲后双击曲名,出现的链接界面只是闪现一下就消失了,所以无法下载,包括试听歌曲或在冬泳网论坛给哪位妹妹发信息都不行.请赐教.谢谢!</EM></STRONG></FONT></DIV>

燕鱼 发表于 2007-1-27 10:53

关机重来。

水中游泳的鱼 发表于 2007-1-27 11:25

先发给哥哥试试。

侯哥 发表于 2007-1-27 16:41

<P>原文由 水中游泳的鱼 发表: 先发给哥哥试试。 </P><P>哈哈哈哈</P>

乌托邦 发表于 2007-1-27 17:26

<P>原文由 水中游泳的鱼 发表: 先发给哥哥试试。 </P><P>精辟的点评!</P>

东方魔女 发表于 2007-1-27 17:58

关机重新启动!试一下

山东龙 发表于 2007-1-30 14:48

格了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海蛰 发表于 2007-1-30 14:09

<FONT face=方正姚体 color=#f70909 size=7><U><EM><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是原浏览器的问题,俺安装了"遨游"浏览器",问题解决了.哈哈哈哈哈哈</STRONG></EM></U></FONT>

海蛰 发表于 2007-2-1 08:05

<P>原文由 山东龙 发表: 格了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ </P><P><FONT size=6><STRONG>不用格,就是下载\\安装,用这个新浏览器上网即可,原E浏览器也可继续浏览.</STRONG></FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-2-1 17:57

原文由 海蛰 发表: <br><DIV id=text4440844 style="FONT-SIZE: 12px"><FONT color=#f73809 size=6><STRONG><EM>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家的电脑无法下载歌曲,因为用百度搜到歌曲后双击曲名,出现的链接界面只是闪现一下就消失了,所以无法下载,包括试听歌曲或在冬泳网论坛给哪位妹妹发信息都不行.请赐教.谢谢!</EM></STRONG></FONT></DIV><FONT size=4>我看是被大鹏感染了!病毒!!</FONT>

海蛰 发表于 2007-2-2 08:20

大鹏那嘹亮的病毒,沙鸥你也想感染吧?

熊图腾 发表于 2007-2-2 14:34

原文由 东方魔女 发表: 关机重新启动!试一下
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑无法下载歌曲,也无法发信息,郁闷!