自信的小鱼 发表于 2009-6-15 22:51

有的人确实很恶心

有的人确实很恶心有的人确实很恶心,什么参加了五一渡江的一个不准参加7.16渡江。报了名,来个体检不合格。我在5.30打电话12580问体检清况,话务员讲你体检合格,等通知。后又打电话到江汉体育局,她讲过几天会通知你的。6.5号来了个不合格。有本事把体检结果公布与众。我每年参加单位体检都正常,70后80后生理指标都没我好,都是长期冬泳的结果。我是来锻身体的,决不参加派糸,但我该讲的话还是要讲

鲟鱼 发表于 2009-6-16 10:17

你既然参加了“五一”渡江,就是对他们的不恭不敬,惹恼了他们。让你报名,不是看重你有多大的能力,而是看中了你的银子。呵呵,小鱼你要好好的想想就不会那么自信了!

冰冰x 发表于 2009-6-16 10:23

版主的回帖真精彩!:victory: :victory:

自信的小鱼 发表于 2009-6-16 21:29

搞笑

搞笑的事还有。今天早上有的人讲;由于过体检太少,就不搞测试了,通过了的人就直接训练,再淘汰。什么玩意。非常严肃的事情,被这帮人搞得稀乱。报纸上说的算不算数。公信力在何方?体育原则,是公平公正。

饺子皮儿 发表于 2009-6-17 11:08

自信的小鱼还是我们自己玩吧,有些人把你忽悠去了就是凑个人数,和老宋一样的都是给人家跑腿的,他们只会在那些官员面前唯唯诺诺,不可能也没有能力为我们冬泳人说话。

水上游 发表于 2009-6-18 17:25

老宋看重的不是人才,是关系。比你游泳游的差的都上去了。什么水平?他们不是在忽悠人吗?

自信的小鱼 发表于 2009-6-18 22:46

石教练,还是小小竹排江中游的好!不管他们那些乱事。免得自寻烦恼。
页: [1]
查看完整版本: 有的人确实很恶心