百岁 发表于 2009-6-16 01:21

东北请饭店也给大家准备好了夜餐

海底森林 发表于 2009-6-16 01:34

祝贺并羡慕你们!:lol :victory: :handshake

醉老虎 发表于 2009-6-16 06:54

感谢百岁版主的视频1、2、3、4、及精美照片,让我们欣赏到你们畅游黄河的风采!:victory:

黄河之 发表于 2009-6-16 08:32

谢谢百岁!泳坛最辛勤、最无私、最伟大、最坚韧的耕耘者和播种者!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

蓝蚂蚁 发表于 2009-6-16 10:06

黄河燕遇

黄河燕遇

中原芳草 发表于 2009-6-16 12:12

昨天晚上有事,没有和泳友们共度好时光,羡慕羡慕英雄们。向往向往........

三九渡江客 发表于 2009-6-16 12:25

夜游黄河好刺激哟。羡慕啊。

百岁 发表于 2009-6-16 12:34

蓝蚂蚁有才

老水手 发表于 2009-6-16 13:30

百岁哥哥,好样的,边游边拍啊,昨天风很大,浪也很大呀。看到哥哥拍的如同身临其境啊。赞一个:victory: :victory: :victory:

老水手 发表于 2009-6-16 13:35

我昨天在七里铺游的,去的晚了,要不然就随哥哥一起飘了。:lol :lol :lol 你们在哪下的水啊?

百岁 发表于 2009-6-16 13:51

原帖由 老水手 于 2009-6-16 13:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       我昨天在七里铺游的,去的晚了,要不然就随哥哥一起飘了。:lol :lol :lol 你们在哪下的水啊? 谢谢你,我们从畅游三门峡黄河第二段一号码头到黄河大桥大约6公里

休闲老姜 发表于 2009-6-16 15:33

请问,拍视频者是在船上、岸上、还是在水中边游边拍呢。领略了游黄河的风采,挺佩服的,也感谢版主提供的照片和视频。

谷子穗 发表于 2009-6-16 15:52

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 精彩:victory: :victory: :victory: :victory:

百岁 发表于 2009-6-16 22:29

原帖由 休闲老姜 于 2009-6-16 15:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请问,拍视频者是在船上、岸上、还是在水中边游边拍呢。领略了游黄河的风采,挺佩服的,也感谢版主提供的照片和视频。 谢谢你的关注!欢迎你光顾三门峡冬泳专区,有机会来三门峡畅游黄河。视频是在水中边游边拍的,要防水相机。

页: 1 [2]
查看完整版本: 夜游黄河第二段三小时09年6月15日