踏浪者 发表于 2009-6-18 05:45

网狼在吃票!!!!!法律还在吗?

我们小冰洁昨晚我下线时《下线时间22点30分》2468票的。第2名是1558票,今早咋变了呢?变成2178票了呢?冰洁的票不断没多,反而少了300票!第2名却变成了2293票了?这是咋回事?请网络高手们快看看!我们广大网友多不容易呀!一票一票的投,却被狼给吃掉了!急死人了!快快快!十万火急!法律顾问们是不是出个招呢?

刘娃娃 发表于 2009-6-18 06:14

现在是2304票啊!我继续投!!

和风细雨 发表于 2009-6-18 08:04

现在是2358票。

深海精灵 发表于 2009-6-18 08:39

又投一票:2371    再次回到第一位!加油!

大度英雄 发表于 2009-6-18 08:53

是啊,昨天晚上我投到2500就下了,怎么回事?

冰团战友 发表于 2009-6-18 08:58

是网络的不稳定性,踏浪不必介意。

陆海空 发表于 2009-6-18 10:15

昨天下午投完票后查看是第2228票。

踏浪者 发表于 2009-6-18 10:24

可恶的网络黑狼!脑袋不想要了!

纳水人 发表于 2009-6-18 10:28

不但票被吃了,我们上的投票网址也没了!可耻........

暖暖夕阳 发表于 2009-6-18 11:57

小人挡道,实在可笑,光天化日,如此猖狂,斩断魔手,送上断头台算了!

天地一沙鸥 发表于 2009-6-18 15:09

:Q 这年头有色狼,白眼狼,现在竟然还有网狼?真气人!~~~~~~~

威海青蛙 发表于 2009-6-18 15:21

和风细雨 发表于 2009-6-18 15:46

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-6-18 11:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   小人挡道,实在可笑,光天化日,如此猖狂,斩断魔手,送上断头台算了!
    愤怒啊,你投你的票怎么会去删人家得票那,太卑鄙了,这样不好老天爷看着那,我们一票一票的点出来是很辛苦的,他却作弊还是送他上断头台!

温馨的浪花 发表于 2009-6-18 16:03

是的

我投了,再投扎就说你投了呢?我已断开后,再投的,郁闷。

黄河大侠 发表于 2009-6-18 22:41

:victory: :call: :time: :@
页: [1]
查看完整版本: 网狼在吃票!!!!!法律还在吗?