踏浪者 发表于 2009-6-20 08:45

冰洁票数稳步上升!

网狼的出现,把我们小冰洁得票搞得,起伏不定,这两天稳定上升!再坚持2天!我们就胜利了!
谢谢大家!

雨雪浪风 发表于 2009-6-20 09:17

浪姐姐头功!!

文彪 发表于 2009-6-20 09:35

前进一位 发表于 2009-6-20 09:41

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-20 09:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
浪姐姐头功!!
    你真知道谁的功劳大。几天来的投票工作,把踏浪者等一帮子退休的大姐们都累坏了,成天坐在电脑前看着投票,脖子坏酸了——颈椎有问,眼睛看涩了——快要花眼了。在想着法子让票数上升。
    等结束了我们赢了,让赛蛙大哥买点眼药水好好慰劳大姐们,润滑一下两只累地想流泪的眼睛;撮一顿抚摸一下酸胀的脖颈子;喝二两安慰一下紧张的心。
    还有大度版主、青蛙大叔和深海精灵的功劳也很大。还有所有参与投票的各位冬泳网网友们,涉及的人数和范围大去了。这也能是冬泳网上为了一个主题参与人数最多的一次活动吧。

和风细雨 发表于 2009-6-20 10:07

坚持就是我们的了!眼药水就不用了,也不用慰劳了,这也是我们应该的只要目的圆满了也就万岁了!

暖暖夕阳 发表于 2009-6-20 10:40

每人一瓶鱼肝油慰劳眼睛,每人一条项圈,慰劳颈椎就可以啦;P ;P ;P ,赛蛙可以吧:P :P :P !

暖暖夕阳 发表于 2009-6-20 10:51

3381票!

踏浪者 发表于 2009-6-20 11:01

一位让你说的啥也不用了,心满意足了!谢谢哦!只要是
      泳人的事,就是我们自己的事!我们是一家人,不说两家话!耶!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

海蓝心晴 发表于 2009-6-20 12:58

哈哈哈、谁养猫像谁。大姐;你的猫像你吗.

泳痴 发表于 2009-6-20 17:23

等着喝庆功酒吧
页: [1]
查看完整版本: 冰洁票数稳步上升!