东方魔女 发表于 2007-1-28 18:31

[下载]这个冬天,记得要快乐

<STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>&nbsp;光束的交错,空间的转换,镜头下,我出现,你会看到我,我低着头走到你的面前,凄迷的夜晚,刺骨的风,我在抬起头来的时候,你会看到我的笑容,无比地温暖。<BR>  路灯下,我喜欢看自己的倒影,我在走,我的身影由长变短,又由短变长,长长短短变幻,揉杂在一起,似纠缠不清的情感,我在走进黑暗时候,身影就没有了踪迹,我在想,有谁会为我痛,会为我而哭泣呢?<BR>  我依然像个孩子胡思乱想,依然仰望外面的世界,心花怒放之后,只是我学会了安静,嘴角是安静的微笑,他们说我的眼睛里开始有了波澜不惊。<BR>  学会了长大,我不再像中学那时见着朋友就嚷嚷着说我脸上出小痘痘了,看看,看看,然后自己也拿个镜子边照边傻笑。我不再像中学那时在每个清晨的爬山虎藤下边扯油绿叶片边背古诗,诗背完低头看到满地的油绿,然后开始内疚。我知道,后来,我会成长为好多人喜欢的青年,沉默,恬淡,有神,手中有温情的火焰。 <BR>  <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>  这个冬天来到时候,本以为是遭遇了一场甜美爱情,开满花的树,我守定枝头,不放花朵零落,飞絮撩人花照眼的情感故事,可花终是落了下来,一片片飘落。那些激动万分,那些语无伦次,那些醉人的笑颜与手势,那些真真切切实实存在的东西,都象开在梦里的花儿,缤纷散去。我们性格不合,她是积极向上的女孩子,有着从容,有着优雅。默不争吵。懒洋洋态度,却有着一个不可思议的习惯,而我也在与她的接触中养成了此习惯——变换自己的Q秀,用QQ心情来表达内心的想法,这可真是个让人无法理解的习惯那。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个女孩子送了双手套给我,她看到后气冲冲的跑掉了,当我回家后,看到她已更换了Q秀,改变了心情,看着那心情寄语,心迷茫了,象被刀刺般疼痛。朋友问你们分了么?我说还没有分彻底。好朋友问你们合适么?我说不太合适吧。朋友说要快刀斩乱麻。记得么?《水浒传》里杨志杀波皮牛二,只挥刀一下,牛二只说了句好快的刀便一命呜呼,你想想呀,像你这样的如锯齿的菜刀,牛二死时会有多痛苦?<BR>  那我该怎么做呢?我只能托起一阵风,把爱情冷却为友情。最后我选择用她的习惯来表达我此时的心情与想法,我把Q秀换为一片黑色的世界,心情寄语也随之改变,心已冰封,此情已断,很简单的8个字,却胜过千言万语。<BR>  有爱情么?还有永远么?关于永远的誓言是多么的美丽,烟花一般绽放,天空有多么璀璨的图案,可它瞬间熄灭,化作烟灰,落进我仰望的眼睛里,渐渐渗出了泪水。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>  头有些晕,脸上有叶落鸟伤的表情,哀伤么?我想我是病了。就穿的厚厚的,在这个季节,我把自己比作小熊,积贮了整整一秋的食物,积贮了阳光无限明媚,开始冬眠。你看不到我平静的外表下海水般激荡的心灵,你只能看到我整天跑来跑去的。<BR>  我开始写东西,坐在市立图书馆最高的一层,阳光从露天的屋顶倾洒下来,均匀地涂在我的纸页上,写自己的伤痕与幻想,写来奠纪一段段青葱忧伤的岁月。月落日升,我们一起成长。<BR>  梦中惊醒时候,看到窗口有浓重的浮云过往,在别人的鼾声中独自发呆,我想我是孤独的孩子,血管流动着浅蓝色的血液。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>  那时我最大的梦想就是做个“面朝大海,春暖花开”的幸福诗人,不要在梦魇中挣扎,不要没有白天黑夜地备战高考,不要父母为****劳,不要黑暗与世俗蒙蔽我净凉的眼睛。<BR>  可是那个孤傲的诗人在唱完关于幸福的赞歌后毅然躺在铁轨下了,勇敢地迎对呼啸而来的火车轮,而我依然寂静没有好坏的活着,现在我终于成长为自立的大人了,在好朋友面前可以尽情笑闹,在人群中我学会矜持微笑,可是,我是幸福的么?我一遍遍问着自己。我手心的小小火焰,跳动在我的眼前,我在抬头与转身时候看到更多的倾扎与黑暗。要涌过来,要把我生吞活剥。<BR>  再后来,我疯狂的更换自己的Q秀,疯狂的变换自己的QQ心情,用此来发泄,这是个她带给我的习惯,它代表了我与她之间的那段情。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>  在一个雨很大的深夜,我在和QQ上的一个朋友聊天,她说她住在十六层楼,她说她很期待冬天的雪,她说她能看到雪怎样优雅的落着,能看到远方,苍苍没有方向,能看到自己的理想与失落。<BR>  如果雪落到天亮 <BR>  我会永远陪在你身旁<BR>  雪化了成水<BR>  我会记得你的纯真<BR>  在最深的夜里<BR>  怀念你<BR>  读着她发过来这些字句,我不由就落下泪来。 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近我在想以后自己的生活呢,走在自己的音像店里,看着自己喜欢的马尔代夫绿墙壁,在轻轻淡淡的背景音乐里看玻璃窗外边行走的人,还要找个女主人放进来,我可以欺负她给我买音箱,嘿嘿。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>  冬意越来越深了,于是我用黑色的羽绒服把身体覆盖起来,我想已经习惯了被忽略。只是我告诉我自己花开花落心碎而不憔悴。阳光很好,英雄很远,我过的大概是很好的生活。<BR>  嘿嘿,再贼贼的笑个。<BR>  我又该去漫无目的的走了,当走累了的时候,我会停下来到面包房买杯牛奶喝,如果你遇到我,一定要叫住我,我会对着你笑,我眼睛迷起来的那刻,睫毛摩挲,异常的温暖。我还会对你说:在这个冬天,记得要快乐。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></STRONG>

水中游泳的鱼 发表于 2007-1-28 19:35

我还会对你说:在这个冬天,记得要快乐。<br>

天地一沙鸥 发表于 2007-1-28 19:45

原文由 侯哥 发表: 快乐,因有了东方魔女<BR><FONT size=4>欢迎光临心情驿站!</FONT>

侯哥 发表于 2007-1-28 19:42

快乐,因有了东方魔女<br>

三月 发表于 2007-1-28 22:19

原文由 天地一沙鸥 发表: 原文由 侯哥 发表: 快乐,因有了东方魔女<BR><FONT size=4>欢迎光临心情驿站!</FONT>

一声啸 发表于 2007-1-28 23:13

东方魔女不愧为烟台的形象大使<br>我会记得你的纯真<br>  在最深的夜里<br>  怀念你<br><br>

马刺 发表于 2007-1-29 10:42

<P align=center>原文由 一声啸 发表: 东方魔女不愧为烟台的形象大使<BR>我会记得你的纯真<BR>  在最深的夜里<BR>  怀念你<BR><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>怀念这词听起来别扭,思念,想念还差不多~~</STRONG></FONT></P>

熊图腾 发表于 2007-1-29 10:48

原文由 一声啸 发表: 东方魔女不愧为烟台的形象大使<BR>我会记得你的纯真<BR>  在最深的夜里<BR>  怀念你<BR><BR><FONT size=6>魔女可爱,谢谢你给冬泳网带来快乐</FONT>

熊图腾 发表于 2007-1-29 10:57

原文由 马刺 发表: <br><P align=center>原文由 一声啸 发表: 东方魔女不愧为烟台的形象大使<BR>我会记得你的纯真<BR>  在最深的夜里<BR>  怀念你<BR><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>怀念这词听起来别扭,思念,想念还差不多~~</STRONG></FONT></P>

东方魔女 发表于 2007-1-29 13:22

哇!有这么多人喜欢我呀!
页: [1]
查看完整版本: [下载]这个冬天,记得要快乐