风光旖旎 发表于 2009-6-24 11:35

6月20日洹水花在黑龙潭

安阳县都里乡南阳城村的黑龙潭四面环山,是漳河水急转形成的一个天然湖泊,水深处有20多米,是一个"天然游泳池".下游是电视风光片中介绍的"豫北第一漂".-----漳河漂流.
    6月20日泳友相约来到了传说中的"黑龙潭"

翻江鼠 发表于 2009-6-30 13:12

好一个黑龙潭,水好清。四川也有一个黑龙潭水库。

风光旖旎 发表于 2009-6-24 11:39

洹歌 发表于 2009-6-24 11:40

这么好的地方,一定要去哦!

洹水花 发表于 2009-6-24 15:11

谢谢楼主!我收藏啦。
欢迎《洹歌》回家乡痛快一游!

浪里先生 发表于 2009-6-24 19:38

游泳的好地方。:victory: :victory: :victory:

孙老师 发表于 2009-6-24 21:25

洹水花大姐你太棒了

荥阳老龙王 发表于 2009-6-24 22:59

这两张照片我收藏了,等到一定的时候我给你制作一个专辑!

小露维尼 发表于 2009-6-24 23:21

洹水花大姐是个积极分子,哪里都要去游一下,佩服佩服!

洹水花 发表于 2009-6-25 00:48

原帖由 荥阳老龙王 于 2009-6-24 22:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这两张照片我收藏了,等到一定的时候我给你制作一个专辑!
谢谢大家的鼓励!人老心不老,活到老游到老。
等待老龙王弟弟出我的游泳专辑,收藏后经常看看也是一种乐趣。见面给你支个场中不中?

海底森林 发表于 2009-6-25 01:38

确实是游泳的好地方。:victory: :victory: :victory:
小声的问一声:“见面给你支个场中不中?”是什么意思?:lol 是不是请客啊?:lol

睢县小鱼 发表于 2009-6-25 06:39

小声的问一声:“见面给你支个场中不中?”是什么意思? 是不是请客啊?

我也想知道是啥意思:lol

凉爽 发表于 2009-6-25 15:46

回复 1# 风光旖旎 的帖子

旖旎,好久没有见你了,很想你啊!:handshake :handshake :handshake
今天又见到你的帖子,感到很亲切啊!:lol :lol :lol
照片拍的很好,欣赏了!:victory: :victory: :victory:

怡海缘 发表于 2009-6-25 15:59

见面给你支个场中不中?中

风光旖旎 发表于 2009-6-25 16:15

同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了.:handshake

风光旖旎 发表于 2009-6-25 16:16

回复 12# 凉爽 的帖子

同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了. :hug:

樊里斋主 发表于 2009-6-25 20:53

欢迎风光旖旎常回家看看!泳友好好想念阿!

海底森林 发表于 2009-6-26 00:41

原帖由 风光旖旎 于 2009-6-25 16:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了.:handshake欢迎您的归队,但是要注意保重身体:handshake

冰川美人 发表于 2009-6-26 07:46

“旖旎”欢迎您的归队,很想你!但是要注意保重身体!:handshake :handshake

冰川美人 发表于 2009-6-26 07:53

“洹水花”大姐成冬泳名人上央视了!不信这里看!

页: [1] 2
查看完整版本: 6月20日洹水花在黑龙潭