蓝猫 发表于 2009-6-26 10:16

威海市环翠区冬泳协会筹备组公告1

近日,威海市环翠区冬泳协会通过审批,受筹备组委托,发布下列公告:

威海市环翠区冬泳协会筹备组公告    近日,威海冬泳人自己的组织--威海市环翠区冬泳协会已经顺利通过业务主管部门--环翠区体育局审查同意批复和登记管理部门--环翠区民政局审批,冬泳协会的申请工作已顺利完成,待召开成立大会,通过章程,选举产生执行机构、负责人和法定代表人,并向登记管理机关申请成立登记后即为成立。

为更好的让广大冬泳朋友统一思想认识,共同完成好协会的筹建工作,协会筹备组现就有关事宜公告如下:
    1、协会的名称:协会在威海市环翠区注册,按照《中华人民共和国社会团体管理条例》和威海市环翠区民政局社会团体命名要求,取用现名。
    2、协会性质:协会是由威海市区冬泳爱好者自愿组成的非营利性的群众性体育社会团体。
    3、协会的宗旨:协会以发展冬泳运动,增强人民体质为宗旨,严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,并奉行“我冬泳,我健康,我快乐”的宣传理念,广泛团结市区冬泳爱好者,研讨冬泳理论,普及冬泳知识,组织冬泳活动,构建和谐社会。
    4、会员组成:威海市环翠区是威海市区内唯一的行政区划建制区,协会的会员组成范围是市区所有冬泳爱好者,这是协会的性质所决定的。因而,市区中心区、高区、经区、工业新区在地域上都是市区范畴。凡居住在上述区域的冬泳爱好者都欢迎加入本协会。
    5、协会的基本原则:最广泛地团结市区冬泳爱好者,为威海市区广大冬泳爱好者服务;协会的领导主要来源于冬泳人;协会的各项工作在充分民主透明的基础上进行,并主动接受会员监督。
    6、冬泳协会与游泳协会:冬泳协会和游泳协会都是游泳爱好者组成的体育社会团体,是互存互荣的平等民事主体;就冬泳概念而言,冬泳协会更加贴近冬泳人。
    成立协会的申请工作由一批热爱冬泳事业的热心人发起,目前任务已圆满完成,后续工作要由我们威海市区内冬泳人共同完成。近期的主要工作是组成成立大会筹备组并主持召开成立大会。现对威海市区冬泳爱好者倡议如下:
    1、积极加入协会,共同呵护我们冬泳人自己的组织。
    2、为协会筹建工作提出自己的建议。
    3、市区内各冬泳队推荐本队参加筹备会议的人选。
    4、威海广大冬泳爱好者要奉行“我冬泳、我健康、我快乐”的理念,讲团结,讲大局,立足长远,共谋发展,创造我们威海冬泳人和谐快乐的家园!让我们伸出友爱之手,共创威海冬泳人美好的明天!
    特此公告!

威海市环翠区冬泳协会筹备组
                                        2009年06月26日

深海精灵 发表于 2009-6-26 10:38

热烈祝贺威海市环翠区冬泳协会顺利通过审批!
    全市冬泳人团结起来,积极支持、热情参与冬泳协会的筹备工作,为建设冬泳人自己的美好家园而做出应有的贡献!

踏浪者 发表于 2009-6-26 10:41

哇!是真的吗?
冬泳协会!咋?不是游泳协会?这两个不一样也!我该参加那个呢?考虑一下。好组织要积极参加哟!

紫衣の罗兰 发表于 2009-6-26 10:52

原帖由 深海精灵 于 2009-6-26 10:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    积极支持、热情参与冬泳协会的筹备工作,为建立冬泳人自己的美好家园而做出自己应有的贡献!

碧海冰泳 发表于 2009-6-26 10:55

原帖由 深海精灵 于 2009-6-26 10:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    积极支持、热情参与冬泳协会的筹备工作,为建立冬泳人自己的美好家园而做出自己应有的贡献! 我相信新外滩冬泳队中一定会有一大批冬泳爱好者积极参与筹建工作,他或她们听到此消息后也一定会非常高兴!希望全市所有热爱冬泳的泳友都来参与,选出自己心目中能为大家办实事的冬泳协会负责人。我本人一定会积极报名加入冬泳协会,并愿意为冬泳协会付出自己力所能及的工作。

踏浪者 发表于 2009-6-26 11:00

祝贺!热烈祝贺!

暖暖夕阳 发表于 2009-6-26 11:07

原帖由 踏浪者 于 2009-6-26 10:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哇!是真的吗?
冬泳协会!咋?不是游泳协会?这两个不一样也!我该参加那个呢?考虑一下。好组织要积极参加哟!
    哈哈,你傻呀,当然咱们要参加冬泳协会啦,这不是大好事吗,咱们那,为的是快乐健康,有了咱自己的组织,有共同思想,统一的步伐,那才叫一个乐,一个爽,太好啦,我们有组织啦!大家都来参加吧!
什麽时间报名啊?

威海冬泳挠挠 发表于 2009-6-26 11:09

热烈祝贺威海市环翠区冬泳协会成功注册!

踏浪者 发表于 2009-6-26 11:12

等党组织成立了!俺可得报名,别把俺落下!
O(∩_∩)O哈哈~!

前进一位 发表于 2009-6-26 11:14

热烈祝贺威海市环翠区冬泳协会成立!

前进一位 发表于 2009-6-26 11:26

我报名参加威海市环翠区冬泳协会,成为冬泳协会的动员。保证支持冬泳协会的各项工作,服从冬泳协会的管理,积极参加冬泳协会组织的各种活动。

摄海浪 发表于 2009-6-26 11:28

全威海冬泳人联合起来!

畅游大海 发表于 2009-6-26 11:31

云水林海 发表于 2009-6-26 11:43

威海冬泳人自己的家园建设需要威海全体冬泳人的积极参与!

暖暖夕阳 发表于 2009-6-26 12:04

特大喜讯!特大喜讯!威海全体冬泳人要积极参加!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=161221&k=094bd69b2637da7f764f0269bee5c29a&t=1245765112&noupdate=yes

暖暖夕阳 发表于 2009-6-26 12:13

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=161699&k=2104405022fb537dde985a3d71b2c41e&t=1245989460&noupdate=yes
   热烈祝贺,热烈祝贺!

赛蛙 发表于 2009-6-26 12:21

祝贺!参与!

雨雪浪风 发表于 2009-6-26 13:09

感情豪迈地唱:
      东方红,太阳升,环翠区冬泳协会成立了!
      她为冬泳人谋幸福,呼啊嘿喓,
      她是冬泳人大救星!!!

一下子缴纳八年的会费我也参加了!交到八十岁也行!!

暖暖夕阳 发表于 2009-6-26 13:23

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-26 13:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
感情豪迈地唱:
      东方红,太阳升,环翠区冬泳协会成立了!
      她为冬泳人谋幸福,呼啊嘿喓,
      她是冬泳人大救星!!!

一下子缴纳八年的会费我也参加了!交到八十岁也行!!
   O(∩_∩)O哈哈哈~你真狼:P :P :P :P !

漫步者 发表于 2009-6-26 13:31

我啥也不说了:victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 威海市环翠区冬泳协会筹备组公告1