普洱茶 发表于 2007-1-29 10:37

感谢

<P><FONT face=幼圆 size=5>加入冬泳队伍三个月,深深感受到冬泳人的豪爽、真诚</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=5>加入中国冬泳网一周,深深感受到冬泳大家庭的相亲、相爱</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=5>感谢冬泳,给了我健康的体魄</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=5>感谢冬泳,磨炼了我的意志和毅力</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=5>感谢冬泳,让我结识了全国各地的泳友</FONT></P><P>&nbsp;</P>

兴安北极熊 发表于 2007-1-29 10:46

加入冬泳队伍三个月,深深感受到冬泳人的豪爽、真诚<br><br>加入中国冬泳网一周,深深感受到冬泳大家庭的相亲、相爱<br><br>感谢冬泳,给了我健康的体魄<br><br>感谢冬泳,磨炼了我的意志和毅力<br><br>感谢冬泳,让我结识了全国各地的泳友<br><br> <br><br> <br> <br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br> <br>   发表时间:2007-1-29 10:37:00 IP:已记录 <br> <br> <br><br>

普洱茶 发表于 2007-1-29 10:51

<P><FONT face=幼圆 size=6>因为冬泳,我更加快乐</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=6>因为冬泳,我更加幸福</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=6>因为冬泳,我更加健康</FONT></P>

独钓寒江雪 发表于 2007-1-29 10:53

快乐冬泳,<br>健身强体!

老梢公 发表于 2007-1-29 11:15

冬泳一家人,不必客气!<br>希望你在冬泳网能得到快乐!<br>也希望你能把快乐带给冬泳网的其他朋友!

冬泳的鱼 发表于 2007-1-29 11:33

原文由 老梢公 发表: 冬泳一家人,不必客气!<BR>希望你在冬泳网能得到快乐!<BR>也希望你能把快乐带给冬泳网的其他朋友!

东方魔女 发表于 2007-1-29 19:40

原文由 老梢公 发表: 冬泳一家人,不必客气!<BR>希望你在冬泳网能得到快乐!<BR>也希望你能把快乐带给冬泳网的其他朋友!

天地一沙鸥 发表于 2007-1-29 20:46

冬泳一家人,不必客气!<br>

普洱茶 发表于 2008-3-13 15:02

我冬泳,我健康,我快乐!
页: [1]
查看完整版本: 感谢