三尺雨 发表于 2006-2-14 21:02

对!思想意识很关键,你把它当作一件工作来干,自然而然在思想上就重视起来了。

晨泳 发表于 2006-2-12 16:34

我再说两句.<br>我认为如果你把冬泳当作一件很重要的事情去做.自然而然的就能安排好自己的作息时间.所以我认为早上冬泳第一难关键在于思想重视.

江南飘雪 发表于 2006-2-17 21:15

世上无难事,就怕有心人。

晨泳 发表于 2006-2-15 13:57

我为何要在早上游泳还有一个原因.<br>夏季酷热阳光照射大地时间长.怕晒呀!所以早早地去游泳.这样就延续 到了冬泳.所以我的皮肤没有多大变化.

zyneu 发表于 2006-2-17 08:02

原文由 三尺雨 发表:<br>一般冬泳时间应根据个人生活习惯和工作条件,因人、因时、因地而游。<br>实际上冬泳是中午最合适,日光充足,气温也较高,但是饭后不易马上冬游.<br><br>我每天中午冬泳完,去游泳館再游1個小時,然後回家吃飯

along6906 发表于 2006-2-19 22:22

我想游泳也需要空气好,最好是阳光照射时的好.

绿水青山 发表于 2006-2-18 21:10

昨天睡的晚,早上没游泳,下午阳光灿烂,水中透明度也高,感觉特别好.

三尺雨 发表于 2006-3-1 19:21

春天来了 <br>河流和大地对话: <br>一切融化都是合理的 <br>尽情展示你的温柔吧 <br><br>我们将以更大的热情去拥抱春天的温暖,决不能贪睡更不能睡大觉<br>

江南飘雪 发表于 2006-2-24 11:22

<br>  春暖花开的时节,气温虽然升高,人更想睡、更贪睡。<br>  俗话说:春眠不觉晓。

三尺雨 发表于 2006-2-24 11:05

啊!春暖花开早上下水再不难了。

三尺雨 发表于 2006-10-3 12:42

最难的是在常年坚持!

三尺雨 发表于 2008-9-7 19:52

你认为冬泳第一难是什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 早上冬泳第一难