忠实粉丝 发表于 2009-7-1 22:19

渡江培训,今天启动

代表桥口区参加第三十六届国际横渡长江活动横渡方队、漂流方队的120名游泳选手的培训工作,今天在月湖桥冬泳基地正式启动。
    月湖桥有三名队员进入横渡方队,有二十二名队员进入漂流方队,共安排五次培训活动。七月十六日参加横渡、漂流长江活动。

月湖桥下 发表于 2009-7-1 23:16

多谢老师傅及时发布的信息!

我是胖头鱼 发表于 2009-7-2 10:55

高队队,报告属实。报告及时。

无名小鱼 发表于 2009-7-2 13:52

月湖桥基地昨天好热闹啊。
祝贺首次训练成功!
:lol :handshake :lol

渡江侦察记 发表于 2009-7-2 15:27

高队长,我们一定好好演练,不辜负你的希望!!!

随风漂流 发表于 2009-7-2 17:24

:victory: :victory:

KK搏浪 发表于 2009-7-2 22:14

月湖桥的游泳基地一定好热闹哦!祝贺你们首次训练成功!

三湖人 发表于 2009-7-3 10:46

月湖桥队才三人进入横渡方阵,看来7.16真是高手云集.....

忠实粉丝 发表于 2009-7-3 20:39

我队另有近十名队友,分在其它横渡方队里。他们是月湖桥队的精英。

忠实粉丝 发表于 2009-7-3 21:03

我一辈子不想当头,补半个月的缺,过几天漂流队长瘾。

无名小鱼 发表于 2009-7-3 22:35

千军万马,总得有一人带头。
我们坚决支持拥护响应高司令的指挥!
:victory: :victory: :victory: :victory:

忠实粉丝 发表于 2009-7-4 13:29

希望队友们给我捧半个月的场,先谢谢大家了!

过江龙0313 发表于 2009-7-4 22:25

7.16横渡.漂流训练在月湖桥冬泳基地。

忠实粉丝 发表于 2009-7-5 21:20

两天的漂流培训,泳友们顶烈日,战酷暑,方队基本成形。望大家再接再历,用实际行动迎接7.16渡江节!

KK搏浪 发表于 2009-7-5 22:17

好热闹的场面啊!我相信,既是冬泳人,一定机会多多,来日方长,我们下次相聚!

冬河缘 发表于 2009-7-6 20:58

跟上KK搏浪的好贴!

好热闹的场面啊!我相信,既是冬泳人,一定机会多多,来日方长,我们下次相聚!

楚天火凤凰 发表于 2009-7-6 21:50

这是月湖桥冬泳队的大喜的日子,身为月湖桥冬泳队的一员,我深感荣欣和自豪!

忠实粉丝 发表于 2009-7-13 20:36

13号试渡演练片段

因距离太远,我将渡江剪切的相片存入了我的QQ相册中,http://user.qzone.qq.com/414279853/infocenter?ptlang=2052,路径为:/相册/冬泳人的精神/,请大家浏览一下。

泳龙 发表于 2009-7-13 20:56

:lol 千军万马,总得有一人带头。
我们坚决支持拥护响应高司令的指挥
页: [1]
查看完整版本: 渡江培训,今天启动