水上游 发表于 2009-7-4 16:56

久违了—长江

我对游泳这项运动有一种特别的喜爱,近来我的脚有伤,已很久没有游泳了。
      今天第一次下水。长江水涨了许多,但水中的乐趣不减往日,开始了泳者的快乐健身的运动,很快就适应了,首先慢慢用手划着自由泳,腿部带着不动,游起来别有一番风味,增强臂部的力量,也增强我的自信,我逆水往上游了200米左右感觉不错,当我从水中上来那种是豪迈与轻松,它带给我愉悦和身心上的充实。
       在水中,忧愁、烦恼都烟消云散,让我们融入自然心胸更宽!
       游泳、健康快乐,如今已成为冬泳人生活中的部分,它锻炼意志带给人们的健康。展现冬泳人的豪情!

水中浪花 发表于 2009-7-4 18:05

康复了啊太好了1:victory:

可可虾 发表于 2009-7-4 19:37

教练终于归队啦!

三湖人 发表于 2009-7-4 19:55

在水中,忧愁、烦恼都烟消云散,让我们融入自然心胸更宽!
:victory: :victory:
在水中,就是身体有些小毛病也会好得更快些。

搏浪 发表于 2009-7-4 21:44

喜见石教练康复,
   惦记的心登时舒展开来,
又可见热心的石教练免费指导大家泳姿!

孙子兵法 发表于 2009-7-4 23:10

融入长江,与长江互动,我们冬泳人扑在江水里,就象饥饿的人扑在面包上一样.且只有少数人(冬泳人)能够品尝这种快乐的滋味.

清风徐来 发表于 2009-7-4 23:27

难怪只能在老照片里见到你。我还以为故意躲开我的镜头呢。现在好了。拍你用不着200米:lol :victory:

水面放歌 发表于 2009-7-5 00:18

怎么了?我们敬爱的版主,您的脚没事吧?--得知没事了,我们感到很开心!---没事就是好!:victory: :victory: (来自您第二故乡--湛江的泳友--记得有空回家走一趟!):victory:

汉江游龙 发表于 2009-7-5 00:52

祝石教练康复!

都来游 发表于 2009-7-5 08:17

水上游 发表于 2009-7-5 13:49

原帖由 水面放歌 于 2009-7-5 00:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
怎么了?我们敬爱的版主,您的脚没事吧?--得知没事了,我们感到很开心!---没事就是好!:victory: :victory: (来自您第二故乡--湛江的泳友--记得有空回家走一趟!):victory:
    谢谢“水面放歌”的关心,现在一切都好了。欢迎你常来江岸冬泳专区指导和跟帖!有了你的支持,是对我们莫大的促进和鼓舞。下次回家,有时间一定拜访你。:handshake

水面放歌 发表于 2009-7-5 16:20

:handshake :handshake :victory: :victory: :hug: :hug: :lol :lol

逗逗456123 发表于 2009-7-5 20:40

喜见石教练康复,
   惦记的心登时舒展开来,
又可见热心的石教练免费指导大家泳姿!

水之月 发表于 2009-7-5 22:21

石教练你真棒!脚伤尚未痊愈今天又下水迎接大堤口的泳友们!我们的楷模!!!

鲟鱼 发表于 2009-7-6 09:58

看到阳光挂在嘴角充满微笑的脸,你还是那么的自信,看来你已康复。7.16渡江没问题了!:victory: :victory: :victory:

大堤口游泳队 发表于 2009-7-6 13:08

昨天看到石教练脚还未痊愈,悠着点!石教练!

鱿鱼 发表于 2009-7-6 13:29

庆贺水上游脚伤愈合。
祝贺水上游重返长江。

三九渡江客 发表于 2009-7-7 16:23

祝贺水版康复出山,重返长江。鱼儿离不开水,花儿离不开阳,江岸泳友离不开水上游啊。

海湾51 发表于 2009-7-9 09:32

"祝贺水版康复出山,重返长江。鱼儿离不开水,花儿离不开阳,江岸泳友离不开水上游啊。":victory::lol :victory:

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-7-10 08:43

祝贺水版康复出山,重返长江。鱼儿离不开水,花儿离不开阳,江岸泳友离不开“水上游”啊。:victory::lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 久违了—长江