波涛 发表于 2009-7-6 20:23

请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?

2009年中国.武汉等36届国际横渡长江活动报名测试赛,是政府部门行为的组织的活动,让武汉游泳协会协办。吆喝一群游泳的人去测试,结果游得快的下来,游得慢的上了,武汉游泳协会不是按规定,凭本事来录取,而是有关系就一定会操纵入围。
   长江二桥冬泳队姓席的队长就明目张胆的说:7.16渡江人员名单早就内定好了,测试只不过走走过场,要大家不要争论了,去漂游也很精彩嘛。7.16渡江测试让我纳闷,忽悠一帮人去,一个泳道两个人同时间游,不是碰了就是踹了,连翻身都很难,真是不适应,并影响了速度,耽误了时间,很多人没有能游出自己的最好成绩。这不是乱弹琴吗?
    有关系和后台,对于参赛的人来说确实是不公平的,游泳协会老宋违背了规程,欺骗群众,拿更多游泳人报名费来赚取大量钱财,这不很可耻吗?一个很好的活动被这些有私利的人搅和的变了味。与其在游泳人中弄虚作假,到不如直接宣布那些凭关系入选的人员名单,不需要竞争。现在干什么不需要关系呀,就连经济适用房摇号都能凭关系摇出六连号。这样大家也就无可奈何见怪不怪了。

在400米的游泳测试中,游了8分来钟没有选上,游了9分多钟的倒入选了。明眼人一看就知道这是被有关系人给挤掉了,这样的结果太让人失望了!大家将此事反映到游泳协会老宋那里,老宋说不关我的事,是你们冬泳队队长定的。一脚就把球踢到老席哪去了。
请问老宋:你说不关你的事,是一个负责人应该说的话吗?
    请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?

水面放歌 发表于 2009-7-6 21:34

“请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?”----不是公平竞争!

饺子皮儿 发表于 2009-7-6 21:53

林子大了什么鸟都有。:@

鲟鱼 发表于 2009-7-7 10:19

武汉游泳协会百般刁难冬泳协会的五一渡江,还说是在骗游泳人的钱。现在大家在看清楚了到底是谁在骗钱,而且还是明目张胆的肆无忌惮大量敛财。波涛说的没错,“7.16渡江人员名单早就内定好了,测试只不过走走过场......”江岸队所谓的队长说她只要和泳协副秘书长打个招呼,想让谁去谁就可以去,这就是“合法”游泳协会在光天化日之下弄虚作假,欺骗善良的冬泳人......!
   我们渡江就跟玩一样,如同过沟。:lol :lol :lol管他他是谁的谁是谁的谁,7.16我们自己去渡江,我们一样纪念毛主席,畅游伟人线路,放飞心情,让我们在大风大浪中茁壮成长!:victory: :victory: :victory: 让所谓的正宗见鬼去吧!

搏浪 发表于 2009-7-7 15:49

我们渡江就跟玩一样,如同过沟。:lol :lol :lol管他他是谁的谁是谁的谁,7.16我们自己去渡江,我们一样纪念毛主席,畅游伟人线路,放飞心情,让我们在大风大浪中茁壮成长!:victory: :victory: :victory: 让所谓的正宗见鬼去吧!
版主说的很对!
波涛你太有才了!我很赞同你的观点!

水上游 发表于 2009-7-7 15:54

武汉等36届国际横渡长江活动报名测试赛,不公平的比赛,我没有兴趣。还不如自娱自乐!

逗逗456123 发表于 2009-7-8 21:52

"老宋"是个啥东西,
他的亲哥哥这次也入围参加渡江.江岸冬泳队随便找几个人不比他强多了.
这就是"武汉游泳斜会"搞的鬼事.

逗逗456123 发表于 2009-7-8 22:10

姓席的是个什么东西,她也配当队长.
江岸冬泳队的队长是郝振海.

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-7-10 08:51

林子大了什么鸟都有。:@

冰雪白狼 发表于 2009-7-10 09:18

哀!你们那也咋这么黑呀,也玩起了;挂羊头,卖狗肉的事。和我们抚顺搞的;全国第15届冬泳锦标赛一样。真正的冬泳队员不让参加,从北京、沈阳花高价买专业小孩比赛。悲哀啊!

鲟鱼 发表于 2009-7-10 10:01

原帖由 逗逗456123 于 2009-7-8 21:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
"老宋"是个啥东西,
他的亲哥哥这次也入围参加渡江.江岸冬泳队随便找几个人不比他强多了.
应该叫“武汉游泳邪会”。:lol

鲟鱼 发表于 2009-7-10 10:08

有很多人弄虚作假,找专业选手帮忙测试,400米成绩都在7分以内。:'( 所谓的XXXX长,睁一眼闭一眼,只要钱到位就行。:@

水上游 发表于 2009-7-10 10:48

武汉游泳协会搞虚假,只认钱,不认事儿,不按照政府出台的规程来办,问题多多的。:Q :Q

大堤口游泳队 发表于 2009-7-10 12:59

我们只知道江岸冬泳队的郝队长,没听说过什么席队长!

波涛 发表于 2009-7-12 12:51

引用:原帖由 逗逗456123 于 2009-7-8 21:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
"老宋"是个啥东西,
应该叫“武汉游泳邪会”。:lol

顶:

宋世安别名宋死安

半斤八两 发表于 2009-7-12 22:25

原帖由 水上游 于 2009-7-10 10:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      武汉游泳协会搞虚假,只认钱,不认事儿,不按照政府出台的规程来办,问题多多的。:Q :Q7.16我们自己组织渡江去,纪念我们伟大的领袖毛泽东,让腐败见鬼去吧?

恋上鸭绿江冬夏 发表于 2009-7-12 22:50

唉!游个泳都这么多问题

你们看过柏杨先生写的《丑陋的中国人》?说中国人是酱缸蛆,就会搞窝里斗。虽然我觉得并非完全如此,但就会游个破泳你瞅瞅!要是都像王刚义老师那样这不麻烦了吗!......嘎嘎,别在乎这些了,游泳搞游泳的,冬泳搞冬泳的,来他个井水不犯河水!游泳不算啥,冬泳才算真英雄——建议你们净化队伍,宁缺勿滥,坚决保持冬泳队伍的纯洁性——我们下一步也准备这么弄.然后来搞我们冬泳人自己的活动!毛主席没冬泳过,有游泳人去纪念吧。我们来纪念王刚义老师的吉尼斯世界记录岂不是更好:lol再说了,想纪念毛主席是我们每个人的权利,我赞赏你们自己纪念这个主意!——让那些充满铜臭味的纪念见鬼去吧——让我们用真心来纪念:lol 。。。。。。

搏浪 发表于 2009-7-12 23:09

冬泳才算真英雄——建议净化队伍,宁缺勿滥,坚决保持冬泳队伍的纯洁性:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :call: :call: :call:

水上游 发表于 2009-7-13 11:42

宋世安什么时候变成宋死安了?

南方老胡 发表于 2009-7-13 17:47

游泳协会是非营利性社团法人,怎么能以此敛财呢?相关部门也该管管吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?