三九渡江客 发表于 2009-7-10 01:04

义马友谊桥中桥

这次义马之行非常有幸结识了郑州铁路学院的赵海涛老师。由于我们宜昌水文队是参加这次义马活动最远的队,我们于活动前一天的晚上就到达义马。活动组委会安排我和来自郑州大学冬泳协会的赵老师同住,赵老师待人非常和蔼,我们似乎很投缘,从和赵老师的交谈中得知,这次来义马赵老师是骑车过来的,从郑州到义马用了三天时间,赵老师非常酷爱户外运动,骑车,游泳,步行等,对历史也有很深的造诣,走遍了全国很多地方包括中尼边境西藏大峡谷,不是骑车就是步行。赵老师为人低调,生活俭朴甚至连手机都没有,但对户外运动和探索历史有着执著的追求,这次骑车来义马就是为了探索考察历史古迹而来的,义马活动结束后赵老师将骑车到平顶山考察古代遗址八卦村,赵老师的骑车运动总是和探索历史紧紧相连,去年赵老师就绕太行山骑行了一圈,沿途考察历史,还在山西省昔阳县大寨当年陈永贵住过的窑洞住过。由于赵老师的骑车运动目的和一般骑协的骑友不同,总是单独骑车旅行的时候多些,所以就连郑州本市的骑友也没几个认识赵老师。现在很多骑友同时又爱好游泳,这两项运动联系得很紧,可以说骑游是一家,这次来义马参加联谊活动的泳友有很多就是骑车爱好者,我所知道的郑州冬泳单车联盟他们这次就要来义马,我和他们联盟的凉爽版主在网上是非常熟悉的朋友,在征得赵老师的同意后,我决定为赵老师搭桥,将赵老师介绍给郑州冬泳单车联盟的骑友们。7月4日上午郑州冬泳单车联盟的朋友们来到义马,我找到了凉版将赵老师的情况向凉版做了介绍,并且将赵老师介绍给了郑州的骑友们,凉版非常热情地欢迎赵老师,并希望赵老师多多指导,赵老师也为能在义马结识同城骑友非常开心,大家彼此留下了联系电话,一场义马活动之外的小插曲搭桥活动在大家一片开心的欢笑声中结束。这正是;
同住一城不相识义马巧遇牵线人三九渡江客搭桥骑友相识开心笑

醉老虎 发表于 2009-7-10 12:45

http://bbs.home.news.cn/upfiles/0408D80A.002C

天翼冬泳 发表于 2009-7-10 14:10

向王队学习!

凉爽 发表于 2009-7-10 15:17

三九渡江客,谢谢您为我们搭桥,使我们认识了赵老师!:handshake :handshake :handshake
    希望您有机会来郑州,我们热情欢迎您!欢迎你们“宜昌水文队”!:victory: :victory: :victory:

水上游 发表于 2009-7-11 16:46

宜昌水文队玩的好远啊。凉爽版主热情接待,我要吃醋了。呵呵!

三九渡江客 发表于 2009-7-11 22:59

原帖由 水上游 于 2009-7-11 16:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
宜昌水文队玩的好远啊。凉爽版主热情接待,我要吃醋了。呵呵!
哈哈水版吃醋了,下次有机会一定邀水版一起参加活动。

百岁 发表于 2009-7-12 01:37

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

凉爽 发表于 2009-7-13 17:12

回复 5# 水上游 的帖子

水上游,你好!:handshake
自从武汉一别,我可想你们了!:lol
盼望你们有机会来郑州,我请你们吃饭.游泳啊!:victory: :victory: :victory:

三九渡江客 发表于 2009-7-13 22:15

原帖由 凉爽 于 2009-7-13 17:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水上游,你好!:handshake
自从武汉一别,我可想你们了!:lol
盼望你们有机会来郑州,我请你们吃饭.游泳啊!:victory: :victory: :victory:
请水版吃饭可别忘了我哟。

小白龙 发表于 2009-7-14 19:42

王忠大哥的制作精美、漂亮。又机会一定当面向你讨教!

页: [1]
查看完整版本: 义马友谊桥中桥